【ポイント最大23倍〜7/1 23:59】 フェンス...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円  買い物かごに入れる

5 2018-10-21

便利に使ってます。
引っ越し先のベランダが車椅子が通れるようになってて外から丸見えなので、伸縮できるの探してましたが、こんなに背が高いのは初めて見ました。盗まれたら嫌だから紐でくくりつけてますが、すごく便利です。欲を言えばもう少し背が高くて重いと良かったんですけどね。

5 2014-12-25

思った通り
つる薔薇を誘引するために買いました。結構しっかりしていて色も落ち着いてよい感じでした。2回目の購入です。

3 2017-07-03

もろいかも( 。゚Д゚。)
組み立ててる最中に編み編みがガクンと外れてしまいました。でも、家にある針金で固定したら、使えます。このお値段だから、仕方ないのかな、と思います♪長く使いたい人向けではないのかなと思いました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス