5 2021-10-20

ラティスでも使える。簡易門扉。
玄関先に門扉代わりに設置。
伸び縮みが自在で使いやすい。

5 2020-01-23

木製フェンス
発送も早く商品良かったです。この商品で詐欺に会うところだったので、ちゃんと届いて良かったです。もう少し高さが欲しかったですが。ありがとうございました

5 2019-06-27

玄関から裏庭に行くところに設置。これで、日中は犬を裏庭で放し飼いができます。安いので耐久性は分かりませんが、購入後一ヶ月ほど外に設置していますが、まったく問題ありません。

5 2017-02-23

間仕切り用
間仕切り用に使用している物の買替えです。届いた物が一部裂けていたので交換お願いしました。早々に届き助かりました。高さも十分にあり間仕切りに適しています。焼磨で大変気に入っています。交換は初めてでしたが、ショップの方の対応が大変良く感謝しています。

2 2020-05-16

軽くて倒れてすぐに壊れた
見た目は良いのですが、何せ軽くて風が吹くとすぐに倒れてしまい、届いてから二週間位で割れて使えなくなってしまいました。
もう少し土台に重さがあれば良いと思います。

3 2020-01-25

値段相応
植え込みに人が入るので購入。
以前他ショップで金属のものを買ったのでそれに比べると頼りないが、数が欲しい時は安くて助かる。組み立ては多少コツはいるが女1人でもできた。
置いた時の威圧感は何も無い時よりは全然上!

3 2015-03-14

リーフラティスをデコしました
駐車場の入り口にフェンス探していましたが
木製フェンスにリーフラティスデコして使いました。
軽いので強風では心配。。。。。

2 2014-02-03

2つ購入しました
組み立ては簡単でした。ただ、かなり軽いので、左右の足をどこかに固定しないと風に飛ばされてしまいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス