4 2020-06-11

役立ってます
駐車場への車進入防止に使ってます。
デザイン的にもよい製品です。
が、画像でお分かりのように自分の車を出し入れする
のに都度移動させており、下のポリ台に指をかける所
が無いため持ちにくいです。
この点を改良して頂くと5つ★です。

5 2020-04-23

車一台分くらいの幅に置くには1つで充分です。
強風でも倒れないので安心して使えます。

5 2019-04-23

進入防止に成功
自宅前の道路が狭く、車が行き交う際に敷地内に入られて不快に思っていました。
こちらを設置したら、敷地内に進入する車がいなくなり助かりました。
レビューにある動かす時に土台が外れる事はなく(回したら固定されたので改善されたのかな?)使いやすいです。
1度タイヤで土台を踏み凹んでしまったのですが、暑い日に膨張したのか?凹みが勝手に戻っていてプチラッキーでした、大事に使います!

5 2019-01-25

かわいい
自宅の駐車場の侵入防止対策として購入。
丸みがあってかわいいですし、組み立ても簡単でした。

4 2015-06-16

ウチの駐車場に、近所の小学生がしないように、ポールチェーンを設置しようと思い、スタンドタイプとアーチスタンドと迷いました。
とりあえず、ポールスタンドをメインに設置して、こちらの商品は、アーチ形になっているので、ちょっとした隙間に一つ置くだけでも、侵入防止になりそうだったので、一つ購入しました。
おっちゃくい小学生はどんな狭い所でも、無理矢理入り込んで来るので、イライラする。
砂をまだ入れていないので、設置は明日かな。

4 2015-02-13

自宅の駐車場用の仕切り用に購入、セッテイングも簡単で、とても良かったです。

4 2017-07-03

問題なし
駐車場入り口に空間があり、知らない通行の車に
Uターン場所として使用されてしまうため、
侵入防止のため購入しました。
チェーン付のものと迷いましたが、こちらで十分
存在感があるので、満足しています。
安定感があり、動いたり倒れたりはしません。
(まだ台風シーズンは様子見ですが)

5 2016-11-15

買ってよかったです。
思っていた通りの商品でした。
ホワイトを購入しましたが、ころんとしていてなんだか可愛らしく
やんわりと立ち入り禁止を伝えてくれる感じです。
とても良かったので、追加でもう2個ほど購入しようか検討中です。

4 2014-07-27

満足です
組み立ては簡単で 水を入れると いい感じの重さです
女性にも 扱いやすいと思います
カーゲートでは値段が高いと考えられている方にはオススメです
カラーバリエーションがもっとあれば もっと売れると思います

4 2014-07-22

デザインが可愛い!
デザインが可愛いくて気に入っています。
駐車場から車を出す際、ポールを動かすときポールがスタンドから抜けてしまう事があるので星は4つです。

4 2014-07-16

カワイイ
実は店内に使用するための商品を探していました。思ったより大きかったのですが、かわいいポップなデザインでしたので気に入りました。よく動かすので軽い状態で使用しております。スタッフさんの評判も上々です。

5 2014-05-15

店舗前で使用するに購入!三角コーンでは色気がなく。
見た目が可愛く置いていてもオシャレ!あとは耐久性がどのくらいあるか

5 2014-05-07

大満足
スタンドポールと一緒に購入しました。
こちらは二本足なので安定しており、二個購入しました。
近所の方が見にこられます。
子供の飛び出し防止になれば安いものです。

5 2014-04-29

ちょうどいい大きさでした
ちょうどいい大きさでした。
これで十分です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-04-07

すごくいいです。
3つセットで購入しました。非常にいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート