• AMBREさん
  • AMBREさん

4 2023-09-20

水を入れても女性でも動かせる重さ。6kgです。
台風の時はしまう予定です。
見た目は可愛いです。

4 2022-07-12

とても良かったです
また機会があれば購入したいです

4 2020-06-11

役立ってます
駐車場への車進入防止に使ってます。
デザイン的にもよい製品です。
が、画像でお分かりのように自分の車を出し入れする
のに都度移動させており、下のポリ台に指をかける所
が無いため持ちにくいです。
この点を改良して頂くと5つ★です。

4 2022-03-19

目立つ
遅くなりすいません。
こちらは不審者侵入を防ぐために購入しました。
イエローは目立つ色なので、警戒されるかなと思いましたが、業務用に見えます。
グレーやホワイトの方がまだ我が家には馴染んだなと思ってます。

• mi222225さん
  • mi222225さん

5 2021-11-16

勝手に鉄製品だと思い込んでしまったので、届いた時には軽すぎてびっくり!ポリエチレン製でしたね。
水を満まで入れて6キロで設置していて、今のところ風邪で動いたりする様子はありません。女性でも簡単に動かすことができるのでその点もgood!
しばらく使ってみて重さが足りないようならガレージのたまじゃりを入れてみようと思います。
配送も早くて、助かりました。

5 2020-04-23

車一台分くらいの幅に置くには1つで充分です。
強風でも倒れないので安心して使えます。

5 2019-04-23

進入防止に成功
自宅前の道路が狭く、車が行き交う際に敷地内に入られて不快に思っていました。
こちらを設置したら、敷地内に進入する車がいなくなり助かりました。
レビューにある動かす時に土台が外れる事はなく(回したら固定されたので改善されたのかな?)使いやすいです。
1度タイヤで土台を踏み凹んでしまったのですが、暑い日に膨張したのか?凹みが勝手に戻っていてプチラッキーでした、大事に使います!

4 2015-06-16

ウチの駐車場に、近所の小学生がしないように、ポールチェーンを設置しようと思い、スタンドタイプとアーチスタンドと迷いました。
とりあえず、ポールスタンドをメインに設置して、こちらの商品は、アーチ形になっているので、ちょっとした隙間に一つ置くだけでも、侵入防止になりそうだったので、一つ購入しました。
おっちゃくい小学生はどんな狭い所でも、無理矢理入り込んで来るので、イライラする。
砂をまだ入れていないので、設置は明日かな。

5 2021-10-14

駐車場用
駐車場用仕切りとしてとしてリピートです。
高さがないので邪魔にならない感じがいいです。
満足です。

• ta_chaさん
  • ta_chaさん

5 2021-09-14

デザイン性がとても良きです!
水入れ時の重量表示を見て、少し軽いかなーと思いましたが、思ったより重量があるようで、風の強い地区に住んでますが今のところ倒れていません。
デザイン性もよく、重宝しています!もう1つ欲しいのでリピート検討中です!

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

5 2021-08-09

自宅駐車場用に2個購入しました。
強風でも倒れず重宝しています。

5 2019-01-25

かわいい
自宅の駐車場の侵入防止対策として購入。
丸みがあってかわいいですし、組み立ても簡単でした。

4 2017-07-03

問題なし
駐車場入り口に空間があり、知らない通行の車に
Uターン場所として使用されてしまうため、
侵入防止のため購入しました。
チェーン付のものと迷いましたが、こちらで十分
存在感があるので、満足しています。
安定感があり、動いたり倒れたりはしません。
(まだ台風シーズンは様子見ですが)

5 2016-11-15

買ってよかったです。
思っていた通りの商品でした。
ホワイトを購入しましたが、ころんとしていてなんだか可愛らしく
やんわりと立ち入り禁止を伝えてくれる感じです。
とても良かったので、追加でもう2個ほど購入しようか検討中です。

4 2015-02-13

自宅の駐車場用の仕切り用に購入、セッテイングも簡単で、とても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート