駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポ...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

車の出入りにも便利
角地でスタッフの駐車場として使っているので複数台の出入りで塀をするわけにもいかないのでそのままにしていたのですが、人はショートカット用、犬は排泄場所みたいに自由に出入りされていたのでどうしたものかと思案していましたが、ことらのポールであればポールを動かせば車の出し入れになんら問題もなくなるので購入しました。面積が広かったので2セットでは足りなかったのでまた注文しようと思っています。

• G444さん
  • G444さん

5 2020-04-22

注文後、予定通り届きました。水を入れて立てると安定性もあり、しっかりしています。良い買い物でした。

4 2020-04-16

2歳の飛び出し防止策に
昼間はオープンガレージに、夜は自転車置き場へ。
2歳の子どもが裏庭から駐車場→外へ飛び出すことがあるので購入しました。
また、コロナで近所の子ども達と遊ばないように境界として使用しています(*^^*)

5 2019-12-11

オープンガレージ防犯対策
購入者さんのレビューを拝見して、良かったので、わが家も購入しました。チェーン1.5メートル2段フックタイプを2セットです。隣りの家もオープンガレージなので、さりげなく仕切りになり、見た目もおしゃれになりました。お値段もお手頃で、良い買い物ができました。

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2019-09-07

手軽
マナーの悪い御近所さんが敷地内に入るので気休め程度に。一重チェーンよりおしゃれで外観の邪魔にならず気に入っています。水を含んだ砂を入れましたが今のところ問題ないです。

4 2019-07-11

駐車場から子供の飛び出しを防ぐ為に購入しました。チェーンが2段になっているので背の低い子供がくぐりづらくとても良いです。
土台に1つ穴が開いていたようで水が漏れていましたがすぐに交換してもらえました。
見た目が少し安っぽいので−1です。

5 2019-07-02

角地+オープン外構の我が家に置きました。気持ち斜めになっている外構ですが、倒れる事もなく置けています。とても便利!買って本当に良かったです。日本製なので、思っていたよりしっかりした作りに思える事、何より綺麗な状態で届いたのが良かったです。ホームセンターに売ってるものって、外に置かれてたりするのですでに汚れてるんですよね。ここのは綺麗だしチェーンもカットしてくださってるので5分ほどで設置ができました。

5 2020-05-28

完全進入禁止できました。
ポールが足りなくて再注文しました。これと合わせてチェーンとS字フックも追加で注文し、これで完全に角地進入禁止が嫌味なくできました。

4 2020-05-12

セットで安く購入できました
ポールは、プラスチック?のような軽い素材で倒れたら折れないか少し心配。使い勝手は良い感じで、配送も早かったように思う。

5 2020-04-22

軽くて、組み立ても簡単で、設置もすぐにできました。見た目も良いと思います。

4 2020-04-05

角地オープン駐車場の為、無断で敷地内を渡る人への対策と子供の飛び出し防止の為購入しました。みなさん言うよに水入れ部分の蓋は固かったですがそれ以外はお手頃だし満足しています。

• MiLkteYさん
  • MiLkteYさん

5 2020-02-17

イメージ通り
可愛いです。
玄関前がすぐ道路なので、2歳の子どもが飛び出さないように購入しました。
動かすのも水だと軽いし、とても満足です。
蓋は少し硬いです。

5 2019-11-23

良いです
ポールを回すと台と固定されていい感じです。一本は固定せず差し込んだままにしてそこから出入りしてます。

• kei4812さん
  • kei4812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2019-11-17

シンプルで実用的
今までカーゲイトを使用していましたが、思いきって撤去してこのお品を購入しました。間口が広くなったので、車の出し入れがとても楽になりました。

• クニ1906さん
  • クニ1906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

4 2019-10-25

色もデザインもしっくり、門代わりに重宝しています。
ご近所さんからも評判は上々です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート