【最大3000円OFFクーポン配布中】 フェンス...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

助かりました
関西を襲った台風の影響でジャバラ式の門扉が破壊されてしまい、すぐに設置できる代替えのものを探していました。
被害の翌日には届き、見栄え、設置のし易さ、共に満足です。
迅速なご対応をありがとうございました。

4 2015-06-16

近所の小学生が、サッカーをやってはボールがウチの駐車場に入ってきたり、車に当てられたり…また、かくれんぼの隠れ場所にもされて勝手に侵入してくるので、毎日毎日…何年も我慢して不愉快な生活を送っておりました。
本当は、アコーディオン式のもっとガッチリした門扉タイプを取り付けたかったのですが、ちょっとスペースがなく断念。
こちらの商品もずっと気になっていたのですが…安定性がどうなのか多少不安があり、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、車1台分ぐらいしかガード出来ませんが、購入してみました。
以外と、重さはあります。近所が留守の時に、設置しようと思います。

5 2016-07-13

近所の小学生が敷地に入って来てボール遊びをするようになり、車や自転車に当たるので侵入されないように購入を決めました。
注意してもやめてくれず、親も見て見ぬふりだったので。

5 2015-05-01

簡単に設置できました。
自宅前で近所の子供がサッカーをしてるのですが駐車場にフェンスが無いため、先日、車を見たらボンネットに凹みが有りこれ以上キズつけられないように購入しました。コスパ的にも良かったです。

4 2014-04-02

子供侵入防止に
近所の子供が、かくれんぼ等の遊びでうちのガレージに入ってきて困っていました。(うちはフェンスのないガレージです)
シャッターをつけたかったのですが、マンションの為管理会社や組合の許可も必要なので、どうしようか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
商品は良いと思います。見た目もいいし、そんなに重くないので、女性でも扱いやすいです。ちょっとした仕切りにいいと思います。
ただ、うちの使用目的で考えると、子供がぶつかって怪我でもされたりしたらと思うと、ちょっと使用方法を工夫する必要があると思います。
当初は、車の前一面に拡げて使用するつもりでしたが、
車を停めている時は、車とガレージの間の狭い幅に置いています。
車を出した時は、横いっぱいに拡げて背を低くして置いています。
これでも、侵入防止にはなるので買って良かったと思っています。

5 2014-10-13

本当に軽いです。
思ったより軽いです。
でも、作りは悪くありません。
我が家の、駐車場に設置しましたが、なかなか馴染んでます。
良い買い物でした。

5 2014-09-13

とても良いです!
ここ数日夜に猫がやって来て庭に目をやってギョッとすること数回・・・トイレにされては困ると思い、あす楽でお願いしました。日時指定出来ないと分かりつつも留守がちな為、遅い時間帯に・・・とお願いしたら、午後指定便で翌日には届き大変に助かりました!
設置場所は幅130cm、高さ100cm、奥行き18cmのところでしたので十分カバー出来ましたが、上が15cm程、足のぶんの奥行きが丁度半分程はみ出てはいますが全く問題ないレベルです。
重さも十分にある上に風の抵抗も受けそうにない形状の為、余程の台風竜巻でもない限り開いておいて心配なさそうです。
そして、例の猫もやってこなかった様なので本来目的は今のところ果たせた様でホッとしています。

5 2014-05-24

満足です
オープン外構の家を購入したのですが、近所の子供のボール遊びがひどく、車にも当たるので悩んでいました。業者の方に依頼しても高く、何か無いかと探していてこちらの商品を見つけ、購入させていただきました。思っていたよりも丈夫でしっかりしてました。安っぽさも無く、非常に満足です。

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,633

4 2013-12-25

綺麗なゲートです
オープン外溝の家用に。色は焦げ茶色で中々立派な物で驚きました。車庫のサイドと前側用に2台購入。一台は隣家との境界に置きもう一台は夜間に玄関回りに門扉にしても良いかなと色々試してます。重さもあり開いた感じは幅1メートル位がゲートらしくバランスが良い感じ。最大に開くと花壇の仕切りっぽくなりますが安定感はどちらも悪くありません。簡易ゲートとしては楽天内で長年捜した中でも一番の商品です。ただ盗難防止に片方の脚部分をチェーンかフックで柱などに繋ぐと安心ですね。物騒な世の中、防犯にSECOMプラス視覚効果も期待してます。

5 2015-03-17

ぴったりでした!
1mくらいの通路の入り口に、今まで木のフェンスを使っていました。しかし色あせて傷みがひどく、人が良く通るところなので、別のきれいで見栄えが良く、傷まないものをホームセンターなどで探していました。
いいものが見つからなかった時、ここのサイトを見つけピンと来て注文しました。
商品はサイズぴったりで、丈夫で、重くもなく動かすのもスムーズで、高級感もあってとても満足しています。
どうも有難うございました。

5 2014-11-12

とてもいいです(^-^)
オープン外構の為、マナーの悪い飼い主が、我が家の庭にペットが入って糞をしてもそのままにする事が何度かあり、さすがに自衛しかないと思い、フェンスやポールを探しこの商品に辿り着きました。
カラーもこげ茶で我が家の外構の木製フェンスと同色だったため、馴染みがよく、雰囲気もばっちりでした。
本当はもう一つ購入したいのですが、とりあえず来年の春までは一つで様子を見たいと思います。

4 2015-11-25

自宅駐車場内によく人が入ってくるので道路の境界線の為購入しました。
思ったより重量もあり倒れる心配もなく安心しました。

5 2014-09-03

思った以上
しっかりした作りの安定感があるものが届きました。
高級感さえ有ります。猫が隙間から入らないように塞ぐために買いましたが
移動もできるし巾も変えられるしで文句なくよかったです。
配送もスピード感がありすぐに届きました。
ちなみに同日に注文したフェンスのお店はぐずぐずしていて六日たった今も届かずに工事が進みません。

5 2018-06-21

持ち運び便利
子供が侵入してきます
抜け道として使われ、リビングの前を小学生が通る!あり得ません
敷地内で鬼ごっこし始めたり、さすがに注意はしましたが…
それが、ストレスになっていました
こちらのフェンスを置いてからは、子供の姿はみれません!
いろんな所で、フェンスをみましたが
こちらが一番良かったです
軽量、開閉スムーズ、見た目良し
強風にも強い!
オススメ商品です
ほんと買って良かったと思います

4 2014-07-07

手軽に使えます
開閉がスムーズで、重さは女性でも軽々といった感じです。安定感としては、もう少し重さがあってもいいような気がします。開きは2mまでとありますがストッパーは無いようで、ペシャンコまで開いてしまいます。持ち手があると、より安全に開閉できると思います。2m50cmだと高さは63cmくらいです。2mまででの使用となっていますが、低めにしたいので自己責任で少し広めに開けて使うことになりそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス