2024/02/17
    レビュー大大大好きさん
    袋が破れる
    一年で袋がすべて破れました。 粗悪品です。 オモリが使い物になりません。 別売りの袋はシステム上メール便対応できないと書いてあるが他の市場はやってるのでページを分けるとかプルダウンで条件を設定すればいいだけ。メール便にすることは可能。 怠慢の言い訳。
    注文日:2022/05/15
    2024/03/05
    この度はアフターフォローにあたりまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 改めて重り用袋につきまして補足のご説明をさせていただきます。 本来こちらの商品は本体のみでご使用いただける商品ではございますが、設置にあたりましてお客様に少しでもご安心いただけますよう当店オリジナルで重り用袋をおつけしてお届けしております。 重り用袋は、本体デザインを邪魔しない形・サイズ・素材を鑑みこちらを選んでおります。 重り用袋の材質は、防草シートや土嚢などにも使われる「PP(ポリプロピレン)不織布」を使用。耐久性が高く破れにくい、軽くて水にも強く濡れても破れづらいなどの特徴があります。 しかしながら屋外の環境や、中に入れる重り等により耐候年数は異なります。特に紫外線の強いところで長期間使用しますと劣化しやすいため、定期的に交換することをおすすめいたします。重り用袋のみのご購入(別売)も可能ですので、必要に応じてご利用願います。 この度の重り用袋の事象はお客様がご購入されてから約2年近くが経過しておりますので経年劣化も考えられます。何卒ご理解いただけますと幸いです。 尚、アイアンチェーンスタンド本体の耐久性につきましては、材質がスチール製(鉄を主成分とした合金)となりますので、さび止めなどのメインテナンスを定期的にしていただけますと長期にわたりご使用いただけますのでご安心くださいませ。 今回のご指摘を生かしてより良い重り袋がないか改めて検討すると共に、送料に関しましても臨機応変な対応ができるよう、今後もサービス向上に向け努めて参ります。この度は忌憚なきレビューをありがとうございました。
    2021/06/23
    お品が届きません
    6月5日に注文しました。本日23日ですが、まだお品が届きません。 予約注文だそうです。 お品が届きましたら再評価させていただきます。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/29
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 また、現在サプライチェーンの影響で輸入商品の到着がおくれており ご予約いただきました商品のお届けに時間がかかりましたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 その後7月22日お届けにてご注文のお品を送らせていただきましたが、 無事お手元に届きましたでしょうか。 またご予約商品であることの表示に関しましては、今後お客様に誤解のない表示の仕方を検討してまいりまたいと思います。ショップレビューからのご指摘ありがとうございます。 どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/06/11
    台風で耐えられませんでした
    他の方のレビューで読みましたが、チェーンが短いです。 4本並べても大した長さが出来ませんでした。 チェーンは別に用意をした方がいいと思います。 スタンド1つ1つが思ってたより軽くてビックリしました。 重り用の袋を付けても大したことなさそうなので…心配です。 デザインは非常に良かった。 <追記です> 仕様して2か月半経ちましたので追記レビューです。 先日台風に遭遇しましたが、重りを付けていても全部倒れていました。 敷地内に向かって倒れていました、 道路側に倒れていなくてまだよかったです。 風の強い日にわざわざ撤収をしないといけないと考えると、 とても面倒くさいし、それならもっと安いモノでもいいのでは…? 見た目だけでこの金額を支払ったようなもんでした。
    注文日:2018/06/06
    2019/09/06
    この度の台風によりご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 お怪我などされませんでしたでしょうか。 デザインを気に入っていただけたのがせめてもの幸いですので、よろしければ重り袋に入れるものをできるだけ重いものに入れ替えてのご使用をお試し下さい。 また、台風時などは先に倒しておいて風で倒れて傷がつかないようにひと塊りにしておくなどの対応をしていただけましたら幸いです。
    2018/04/21
    dy4757さん
    盗まれた
    お店の対応もスムーズで楽しみにしていたのですが、設置して一週間もたたないうちに盗まれました。悲しすぎます。確かに持ち運びしやすいかなと思います。
    はじめて
    注文日:2018/04/13
    2017/10/20
    MONNIE5555さん
    ミス
    郵送されてきたチェーンの数が不足していました。 商品は、写真の方が実物より質の良い物に見えます。 一方で良かった点はお店の方の電話対応です。
    注文日:2017/10/06
    2019/09/06
    この度は当店の梱包ミスによりお客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 不足がございました商品は早急に新しいものをお送りさせて頂きましたがお手元に無事届きましたでしょうか。 改めて梱包現場にて一つ一つ丁寧な梱包を心がけるよう注意喚起し、お客様にご満足いただける配送に努めてまいります。 また電話対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
    2016/12/20
    対応に不満
    物はイメージ通りで気に入りました。ただ、重し袋が不織布のようでどれぐらい屋外で持つのか心配です。 それよりも商品が足りず、連絡した時の対応が不満でした。店舗側のミスなのに、電話をしたらすみませんの一言もなく「在庫を確認して折り返し連絡します」とのこと。 すぐ折り返しはありましたが、さらっと大変申し訳ありません~本日出荷致します~で終わり、モヤモヤしたまま明くる日届いた商品を見たら詫び状もなくただ一つの商品が入ってました。 明らかな検品ミスなのに、謝る気持ちが感じられませんでした。商売の基本だと思います。
    注文日:2016/12/07
    2019/09/06
    この度は当店の梱包ミスによりお客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 不足がございました商品は早急にお送りさせて頂きましたがお手元に無事届きましたでしょうか。 せっかくデザインを気に入っていただけましたのに、電話応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今一度商売の基本で大事なこと「お客様を第一に」した接客を心がけるようスタッフ一同反省し努力してまいります。ご指摘ありがとうございます。 なお、重り用袋の不織布は耐久性に優れており砂利や砂など重りになる物を入れても雨に濡れても破れることはありません。しかしお客様の環境によって使用できる期間が異なります。 そこで当店では交換したくなったらオプションで追加購入できるようにしておりますので、必要に応じてぜひご利用いただけましたら幸いです。