4 2021-03-25

家の周りに柵などが無いのでたまに通り道に使われてしまい困っていました。
簡単で分かりやすく敷地の境界線ですよーって出来ればと探していたところこちらをみつけました。
思った以上に可愛く丁度いい高さで満足です!
重り袋もあり助かります。
強風で倒れないかまだわかりませんが…
チェーンは短めなので買い替えようか考え中です。

5 2021-04-20

オシャレ
新しく駐車場を3台分をカーポートなしで作ったので
オシャレなのがいいなぁと思ってお手頃だしステキだしコレに決めました。
昼間車がないと何かの営業マンさんとか普通に入ってのぞかれてましたが、置いてからは多少の防犯的な感じで入って来なくなりました。
風の強い地域ですが重りに砂利をジプロックに詰めてから袋に入れて下げてますが倒れてません。
チェーンが少し短いのは許容範囲
チェーンを足すかなぁ…?
見た目のバランスが悪ければあと1セットをリピしたいと思います。

• xrpfd945さん
  • xrpfd945さん

5 2020-11-14

しっかりした作りでめっちゃ可愛い💕これがあるだけでお庭が華やか。

5 2020-12-20

オシャレなデザインが気に入っております。
再購入です。
数年前購入し駐車場に使用していました。
オシャレなデザインなので気に入っております。
4本追加で駐車場に置こうと思い今回10%引きの時にタイミングよく注文しました。

5 2020-12-10

とても素敵
お洒落でとても素敵です。
重しの巾着が少し見た目気になったので黒の石の重しを別に買い、くくりつけました。
家にあった錆止めを施しましたが、錆止めの処理が最初からしてあるともっといいなぁと思いました。多少の歪みは自分で直せます。

• kosuzukiさん
  • kosuzukiさん

4 2020-11-08

ちょっとおしゃれかな
安定性はあるが少しでも傾きや傾斜があると倒れます。重し袋も付いていますが対候性はどれぐらいか不明。また本体に重し袋が固定出来ないので風雨に弱いかもしれません。
重し袋の代わりとなる重し石を付けるねじ穴があると良かったです。
(ねじ穴は開いていません。)

5 2020-11-08

めちゃくちゃ可愛いです!買ってよかった。

5 2020-09-30

オープン外構で人の立入りが気になっていて購入。買ってみると本当にオシャレで良かった。殺風景な駐車場がオシャレになりました。軽くてすぐ飛んでしまうかと思いましたが、重りを入れて安定させてます。もっと早く買っておけば良かったと思いました。

5 2020-08-31

迅速な対応ありがとうございます。
とてもかわいくて気に入ってます。

5 2020-04-22

期待以上でした。
梱包状態も問題なく、また発送も迅速で好感がもてる業者さまです。
商品も写真でみたとおりで期待以上でした。
現在、自宅の庭て使用していますが外観と非常に良くマッチして大満足です。

4 2020-04-15

迅速にありがとうございます
うけとりました!
オシャレです。ブラックにしました。
チェーンは思ったより短いです。
レビューを読んでみたら私だけではなかったです。
コロナの中迅速にありがとうございました。
商品はとても良いので又是非追加したいです。

5 2020-02-29

大満足
申し込みから納品まで非常にスムーズでした。実物も期待通りで、大変満足しています。

5 2019-12-07

素敵
デザインがとても素敵です。ワゴン車一台分なら四つでピッタリ!破損等もなく無事に届いてよかったです!置いてあるだけでとてもオシャレでお気に入りです!

4 2019-09-28

概ね満足
早速、届き一つ一つあけていきましたがレビューに書かれてるような点については特に問題になる点はありませんでした。
ただ、我が家の駐車場には2台駐車するスペースにはチェーンが少し短い状態です。
外構工事もしたばかりですので花壇付近に今は置いてます。それもそれでお洒落な感じで結果概ね満足してます。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2014-09-20

ナチュラル な アイアンスタンド
しっかりとした作り、存在感のある オシャレなアイアンスタンドで、置いておくだけで 素敵な空間になると思います。
チェーン を程よく掛けた状態(画像)で、大体 2m60cmくらいの長さになりました。
防錆スプレー後、付随の 不織布袋に 小さめのレンガ(画像)を入れて 重りにしていますが、安定感があり 強めの風でも 倒れることはありません。
ナチュラルな 駐車場ポールをお探しの方に、特にオススメです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート