• だむ0125さん
  • だむ0125さん

5 2023-04-23

製品には大変満足です。重さがあってズレませんし、通過時の静音性も期待どおりです。

5 2022-09-02

いい感じ♪
外壁に合わせてブラウン系の段差プレート探していました。
予算内でイメージ通りの物が手に入り満足しています。
耐久性はまだ設置したばかりなのでわかりません。
感覚的には長持ちしそうな気がします。
今回、このセットにプラスして追加1枚も一緒に注文しました。
ピッタリのサイズで収まって達成感ありますw
非常に重いので可能なら最低でも男2人の手が欲しい所ですが、1人で設置しました。
ナットなのでスパナ(レンチ)は持参で必要です。
初めての段差プレートなので長く使えると嬉しいです(〃ω〃)

5 2018-09-27

絶妙なグレー!
家の外装が白とグレーなのでグレーを選びました。同じシリーズのよく出回っているグレーは色が明るすぎるように感じていましたが、こちらのものは絶妙なグレーでぴったりでした。
安定感があり、安心して使えます。
お店の対応も素早く、ストレスなくお買い物できました。ありがとうございます。

5 2014-12-14

ゴム製なので音も気にならず、駐車が楽になりました。
ありがとうございました、

4 2014-12-11

しっかりしてます
さきほど届きました!
思ったよりだいぶしっかりした作りで、重量感がすごいです。
これだけ重たければ、ズレたりガタガタしたりしなそうです。

5 2014-09-24

従来使っていたものと材質・重量で異なるため、接触面へのフィット性と固定性が良く、通過時の音の発生もほとんど無いに等しい状態に満足しております。
この製品はゴムチップを固めたものと思われますが、製品寿命はどの程度なのでしょうか。

5 2014-09-12

ピッタリで違和感ないです!
ブラウンが珍しくていいなぁと思い、ブラウンを購入しようと思っていたのですが、選択を誤ってしまい、グレーを購入してしまいました。
ダークなグレーだったので、安っぽくなくいい感じの色で、地面との違和感もなく、結果グレーを購入して満足しています。
使用感もズレなくていい感じです。オススメしたい商品です。

4 2014-08-08

とても良かった
駐車がスムーズに出来るようになりました!!

4 2014-06-22

配送してくれた業者さんにこれなら動いたりしないからいいねと言われました。さっそく設置しました。うちは買い足す必要がありますが、音もしないのでプラスチック製のをホームセンターなどで買わなくて良かったと思いました。

5 2014-05-21

ゴム製で音もせず、とても使いやすいです!色も目立たず、路面に馴染みます。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-04-07

しっかり
しっかりした商品です。ガタガタいうものが嫌で、ゴム製のものを探していました。しっかり重みもありとてもいいです。繋ぐボルトが少しやりにくいですが、まあ満足しています。

5 2013-11-25

とっても良いです!
駐車場の段差解消に利用してます。音も静かで住宅地なので助かっております。雨の日のスリップも無く、タイヤにもやさしい感じですよ。買ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ段差プレート