2017/07/10
    真由美2661さん
    レビュー忘れてました 凄く良くて
    近所の品と被らず良いですね、対応も丁寧で良かったです
    注文日:2017/02/25
    2015/02/17
    目立たなくて良い
    高さ4センチでコーナーも購入できるのがこのシリーズだけでした。 コーナーが不要なら、もう少し安いのもありましたが。 連結も問題なく、車の出し入れがスムーズになり満足しています。 色も目立たないし、他の家の物と比べてみたら、奥行きがあまり無い分目立たないので良いと思いました。
    注文日:2015/02/10
    2013/10/24
    セットに1つプラスして繋ぎましたが、思っていた以上に繋ぐのが大変でした。特に説明書等はなかったので、ネジで留めただけですが、重さもありなかなか固定できませんでした。簡易的なスパナ等の器具ははついていないので、自分で用意しなければいけませんでした。 やっと繋いで設置したところ、なぜか上の部分の連結が真っ直ぐになっていなくてショックでしたが、車の出し入れには問題がないため、そのまま設置しました。 車の出し入れはとてもしやすくなって、本来の目的は満足です。
    注文日:2013/10/13
    2020/06/23
    良い商品です。
    特に問題もなく、使用出来ていますし、購入してよかったです。 設置も簡単です。
    注文日:2020/06/07
    2014/09/02
    もももん8296さん
    良いです
    ずっと買いたかったのですが、なくてもよいものなのでついつい後回しにしていましたが、もっと早く買えばよかった! 子どもを乗せて毎日自転車で出かけるので、1枚お試しで設置してみましたが、今のところぐらつきもせず、段差を和らげてくれています。 もう少しお安ければあと4枚欲しいです!
    注文日:2014/08/19