【300円OFFクーポン配布中】 駐車場 ポール...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • やや小ぶり
  • 自宅の駐車場入口用に購入。デザイン・色・質感、満足。家のデザイン問わず、ちょっとした仕切りには十分なもの。ただ、思った以上に軽く小さいと感じた。第一印象は「随分可愛いサイズなんだな 苦笑」軽いが強風の中でも倒れたりしたことはないし、そんな心配するほど軽いわけではないので、砂袋は未使用。強い台風の時が少し心配。三つ重ねても軽く移動が楽ではあるので悪いわけではないが、もう少し大きい ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-04
  • 半年で
  • 錆びてきて青白く、薄ーい色に劣化しました・・。一応錆び止めスプレーしてたんですけどね。デザインは最高なので素材を替えるなり改善してほしいです。重しをつけなくても倒れたことはまだありません。台風の時もなぜか大丈夫でした。隣に植えてあるシマトネリコがグワングワン揺れていたにも関わらず。意外にタフです。ですが、こうも変色してしまっては・・みっともないのでどう処分しようか迷っていたとこ ・・・(続きを読む
  • neco踊るさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 351

4 2017-04-17

境界線に
オープンな玄関と駐車場に憧れていましたが、近所のお子さんのいたずらに悩み購入しました。最初3レーンにしましたがチェーンが短く後2レーン追加注文しました。
錆び止めスプレーを購入して、重石にレンガ購入!
これで、境界線が出来てさりげなくご近所さんといたずらに悩んでたこと、分かっもらえたら良いな。
錆び止めスプレーは黒で新聞紙を引いくのがおすすめです。

5 2012-06-17

倒れたり飛んだりしたら鉄だから危ないなぁ〜とずっと悩んで。。。
買っちゃいました。
我が家にあったカーテンポールと材質もデザインもそっくりでビックリしました。
思った質感とちょっと違いました。
うちはアンカー止めとかしてみましたが、設置三日、今のところ倒れてません。
重りには砂利を入れてみました。。。
劣化が気になるけど安定を求めて、地面につくように重りをしました。
あと、チェーンは好きな長さにしたいので別途ホームセンターで購入予定です。

• hido.higaさん
  • hido.higaさん

5 2013-06-25

道路との境界が駐車場(約20m)だったため、子供や犬の散歩者が敷地内へ入ってきてたので、4本セットを2個購入して設置したところ、見た目も大変良く、近所の方の評判も上々です。
台風とか風の強い日には移動ができて実用的ですし、オシャレですし、大変満足しています。

5 2015-05-12

見た目は可愛いのですが、倒れてしまいそうなので付属の袋にレンガを入れて使用しています。四角のレンガなので、袋の形が綺麗です。
追加レビュー:購入して約半年ぐらいから少し錆が見え始めました。使用開始時に、錆止めスプレーはしていたのですが…。約1年半ぐらいから黒色がまだら!?になり始めました。陽射しが良く当たるせいで色褪せたんだと思います。そろそろ、黒スプレーを使用かと考えてます。付属の袋は中に入れるものによると思いますが、1年ぐらいから穴が開き始め、袋だけ追加購入しました。ずっと使い続ける予定なら、袋も購入することをお勧めします。似たような袋は見つけられませんでした。

5 2012-05-02

素敵です
駐車場と道路の仕切り用に買いました。
ちょっとゴテゴテしてるかな〜と心配していましたが
実物は写真よりすっきりした感じでイイです。
本体は思っていた以上に軽かったです。
本当に3本も入ってるの!?と思うくらいの段ボールの軽さで。
それでも、オリジナル重り用袋に石を詰めるとかなり安定感が出ました。
他社さんでも同じ商品を見かけましたが
この袋が付いていたのでこちらのお店で購入しました。
レンガなどをくくり付けるよりもすっきりとまとまって見え、
統一感があるのでこの袋はおすすめです。
殺風景な駐車場が素敵になり、満足しています。

5 2015-01-02

素敵!
オープン外構の家に引っ越ししたら犬の散歩中の犬のみならず人まで敷地内に平気で入ってくる無神経さに腹が立ち、よいものはないかと探したらこちらの商品にたどり着きました。思ったより小さかったけれどみなさんおっしゃるようにとっても素敵です。3セットよ4セットにチェーン1個を購入して7つつなげて使ってます。
袋の中には正方形の煉瓦を1つ入れてますが安定しています。

• choco0808さん
  • choco0808さん

4 2012-11-06

おしゃれです
家の侵入を防ぐのに買いました。あからさまなものも嫌だったので。。。さりげなく置けるものがいいかと。。。。。まだ置いていないけど倒れないといいけどな

• akubi0420さん
  • akubi0420さん

5 2012-07-07

普通の駐車場ポールでは、なんとも味気ないのでオシャレな物を
探していたところ、こちらの商品に出会いました。
大好きなアイアンで素敵なデザインということで購入に至りました。
画像通り、期待を裏切らない商品でした。
しかも、別売りでチェーンも購入できるところも、
大きなポイントでした。
門扉やゲートほど大げさでは無く、道路と敷地との境界が出来て、
オシャレで価格も魅力的な商品です。

4 2015-05-15

やや小ぶり
自宅の駐車場入口用に購入。
デザイン・色・質感、満足。
家のデザイン問わず、ちょっとした仕切りには十分なもの。
ただ、思った以上に軽く小さいと感じた。
第一印象は「随分可愛いサイズなんだな 苦笑」
強い台風の時が少し心配。
三つ重ねても軽く移動が楽ではあるので悪いわけではないが、もう少し大きいサイズがあれば嬉しい、という感じ。
チェーン部分は引っ掛かけている程度なので、簡単に取り外せる。
これも善し悪しあるだろうが、頻繁に取り外さない我が家は接続部分を少し曲げて気持ち外れにくいようにした。
見た目もいいので盗られないかと少し心配。
3連を購入したが、一般的な1台分の駐車場正面出入り口に置くのなら、4連の方が十分な長さがありよかったかも、と感じている。(でもわざわざ買い足すほどではないか、というくらい)

4 2012-09-19

新居の車庫に使用
見た目はおしゃれで雰囲気もとても良いのですが、届いた商品の2つのポールの安定が良くなかったです。平らな所へおくとグラグラ、ガタガタするので安定するように自分で足の部分を曲げて直しました。その点以外はよかったです。

4 2012-08-15

かわいい
とてもエレガントで素敵です。
でも動かすときにからんでしまうのがイラッとすると
家族に片づけられてしまいます。
あまり頻繁に出入りしないところならよかったかも。

5 2016-03-09

とても素敵
他に2本組とチェーンを購入。合計5本を駐車場に並べてます。
門がアイアン調なので、合うかなあと思い購入。値が高かった門と遜色なく合ってます!この値段でこの品質、デザインはお買い得だと思います(念のため錆止め処理は必要かも→1000円の錆止めスプレーで5本+チェーンを塗りました)。
余りに良かったので、家の中庭にも飾りとして購入を検討中です。

5 2015-08-28

とてもおしゃれ
駐車場が開放されているので、子供達が外に飛び出さないようにチェーンスタンドを置くことにしました。
チェーンを単品で追加し、二段にして子供達がくぐることが出来ないようにしました。
重りは軽いので持ち上げてしまいますが、勢いよく飛び出すことはないので、安心です。
黒色でデザインもおしゃれで高級感があります。

5 2015-04-21

リピーター購入
以前に4本のポールを購入してとても良かったので追加でこちらを購入しました 安定感のある商品だと思います

5 2014-03-02

すてきな柵でした。
最近家を建て、素敵な車庫も完成しましたが、オープンすぎてやや不安を感じていました。かといって、素敵な感じを壊したくないところで、こちらの商品に出会いました。到着後すぐに設置してみましたがとっても素敵です。しかも、こちらのショップだけおもり袋がついていてとても助かりました。他店では、強風で倒れらとの書き込みが散見されました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他