5 2023-07-23

エアープランツ用に購入しましたがうちにあるには入らず、とりあえず今は水耕栽培の球根が上に乗ってますがいい感じです。

5 2023-02-12

エアープランツをおしゃれに!
一緒に購入したエアープランツを飾るのに、ちょうどよい大きさで良かったです。

5 2022-10-30

絵になります
ちょこんと置くだけで絵になります。
風が通るので、安心して置いておかれます。

5 2022-10-14

広がった形のエアプランツだったので乗せたらプラプラ揺れていました。

5 2022-06-22

思っていたより良かったです!
凄く良いです!
これなら水やりのあとムレなくて良いですね。
近いうちにリピします。

5 2022-04-26

ありそうでなかった。
空間に浮いたような
状態が維持できるので
エアプランツが乾きやすく
とても良いです。

5 2021-11-13

ただ置いとくだけで可愛いので、気に入ってます♪♪お値段もお求めやすくていいです!

5 2021-09-03

とても良いです。ステンレスなのできれいに使用できると思います。上下を逆にする事でエアープランツの大きさにより対応できる工夫が良いと思います。

5 2021-09-02

チランジアの大きさによって使い分け出来るよう上下ぐるぐる加減が違うように工夫されている事に 今まで気づかないまま、大きめや横幅のあるチランジアだと転びやすいなぁと残念に思っていたのが 一気に解消され安定しました。
よく説明を読まないとダメですね。
そのまま霧吹き管理しやすいです。

5 2021-08-12

とても便利です。チランジアの個性や良さがオシャレに引き立ち飾ると可愛い!ムレ枯れ防止や水切りにもいいです。

5 2021-08-10

窓辺の和み
この商品のおかげで、窓辺がオシャレに。在宅業務も少し和みました。

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2021-07-22

エアプランツにピッタリで、軽くてカワイイです。

5 2021-07-09

エアプランツを飾るのに購入しました。とてもかわいく飾れます

5 2021-05-19

これが欲しかった
小さめエアープランツに丁度よい 我が家にも
100均一でのが2個あるがなかなか売り切れで
手に入らなくたまたまこちらで見かけてお願いしました。気に入って使ってます。

5 2021-04-16

商品最高。配送業者最悪
すごく良かった👍
エアープランツをどうやって置くか悩んでいろいろ探してこちらに辿り着きました!
とても素敵に飾れました(・∀・)
しかし、佐川急便が最悪でした。天地無用とシールが貼ってあるにも関わらず、横向きで到着し、開封したところ案の定中身がこぼれている。
佐川急便へ連絡して配達員さんに確認してもらうと言い訳ばかり。
宛名シールの貼ってある位置が悪いだの、これは何回も転回させられてるから自分だけじゃないだとの本当に最悪です。なんの為の「天地無用」なのか、店舗では丁寧に植物のシールも貼ってくれたのにそれも見てない。挙句の果てには暗いから見えなかっただの…配送業者を選べるなら佐川急便は二度と選ばない。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他