【クーポンで全品15%オフ】エアプランツ 専...(エアプランツ観葉植物ふらここ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • かなCDさん
  • かなCDさん

5 2018-03-06

エアプランツと一緒に
注文から発送、到着までスムーズでした。
エアプランツを購入しようと思い、土は不要なのでそのまま置いてもいいそうですが、せっかくなのでちゃんと飾ろうと購入しました。
3つ並べて違う種類のエアプランツを飾っていますが、とてもかわいいです。
あまり大きいと飾れないので注意です。

4 2017-08-26

リピートです!
小さなエアープランツにピッタリで、リピートしました!
ほんとに蒸れないです。
ただ、逆さにおいて中サイズを入れると、エアプラの重みでグラグラします。
もう少ししっかり巻いてあるか、もう少し固定されてないと、中サイズにはキビシイですね。
小サイズにはピッタリです。

4 2017-08-20

Sサイズに最適!
Sサイズのエアープランツには最適です。
蒸れないし、この上にちょこんと置いておくだけで絵になるし。
ただ、「ぐるぐる」なだけあって、ボヨンボヨンとバネバネしちゃうので、スチール製とかの固いのがあってもいいかも。

5 2017-04-12

これはいいですね
エアープランツにお水をあげた後も、このホルダーに飾っておけば、蒸れないし可愛いしで、買って良かったです。簡単な作りなので、もっとお安くてもいいと思いますが…近々買い足す予定です。

4 2016-09-14

最近、エアプランツを購入しているので買いました。大きさもよく安いので他の物と一緒に購入出来て良かったです。
発送も、速い!

4 2016-01-22

やすいので
ほかの商品と一緒に購入。やすいし、上下どちらも使えるので便利です。空気も通ってよさそうです。

4 2015-02-19

すっきり
スッキリしてていい。植物もシンプルだとさみしいかも‥

5 2015-01-28

使えます
非常に使い勝手の良い商品です。根元が蒸れず元気に育っています。LLサイズの対応サイズがあれば良いと思います。

5 2015-01-11

sサイズにぴったり
大きさがsサイズにぴったりです。軽く安定感もあるので思わず追加で注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他