エアープランツ キセログラフィカ Sサイズ...(エアプランツ観葉植物ふらここ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocoten3464さん
  • mocoten3464さん

5 2019-09-12

安いです!
このボリュームで、このお値段は安い!
お店で売っているのを見ると、この大きさだと、5000円はします。良い買い物をしました^_^
また、購入したいです!

• 苺茶7368さん
  • 苺茶7368さん

5 2019-06-13

ずっとお迎えしたかったキセログラフィカを購入出来て嬉しいです^_^ とても綺麗な状態でボリュームのある素敵な子がやって来てくれました。ありがとうございました!

5 2019-05-27

以前XSサイズを購入し、今回二度目の購入です。1サイズ大きくなっただけなのに、ずっしりとした重さで今回もとても良い商品でした。スムーズな発送、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

• yako0124さん
  • yako0124さん

5 2019-04-13

値段の割りに・・
値段の割りに、大きく、形もきれいな子が届きました。期待して、待っていたので、期待通りの子が届き、とても大満足です!梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物ができました!!また、利用したい、ショップさんです。

5 2019-01-10

ズシッと重たいキセログラフィカ!
大満足です!
綺麗な円形、クリクリの葉先、ズシッと重たいサイズ…最高です!
年末にネットで見かけて欲しくてたまらなかったキセログラフィカ…
お値段するものなので実物見れないネットでの購入は不安もありましたが
私の地域の花屋さんはエアプランツの管理が苦手なのか瀕死のエアプランツばかり…
ポイントup+クーポンに背中を押されて勇気をだして購入、大正解でした!
一箇所、折れて枯れてる葉っぱがありましたが
生きてる植物ですから当然のことですね。
梱包もすごく丁寧で、これなら安心だなぁと感じました。
大きなダンボールにいっぱいの緩衝材に包まれて
大事に入れられたキセログラフィカを見たときにまるで宝物のようだと思いました。
きっとお店の方が大切に大切に扱ってくださってたんだと思います。
素晴らしいキセログラフィカをありがとうございました!

5 2018-08-03

Mサイズに匹敵の大きさ!
キセログラフィカの特徴がよく出ている生き生きとした株です。開梱してその大きさにびっくりしました。(思わず計ってしまいました。)もう少しでMサイズといったところで、嬉しい悲鳴です! これから、さらに大きく育てることが楽しみになりました。

5 2019-02-20

ボリューム満点で元気な子がきました
購入してから約1ヶ月が経過してますがとても元気です。ボリュームも申し分なく葉先がしっかりとしてるのが分かります。
エアプランツと言えど結局水やりや管理は必須ですが、これだけ元気だとお世話もしやすくて助かってます♪

5 2015-10-26

写真どうりの綺麗な子
今回2回目の購入になります。今回は明るいパールグリーンの真円のクルクルカールの子が届きました。部分的に茶色い部分もありますが葉もピンとしていて元気そうです。ディスプレイを変えるとその空間がおしゃれになる可能性をとっても秘めていておすすめです。これからどこに飾るか考えますね^^余談ですが楕円の子の方(1回目の購入)は同じグリーン系でも少し茶色っぽい感じがしますが単独で見ると落ち着いた感じでこちらはこちらでよいと思います。写真の光の関係で元気なさそうに写ってしまいましたが異なった個性の子で素敵ですよ。

4 2015-10-09

購入後2か月です
届いたものは思ったより大きかったです。おへそのような裏を返すと少し茶色くて切れ込みのような部分もあり最初は心配でしたが水のやりすぎや風通しのよい場所等多少気は付けていました。現在はやはり茶色い部分はありますがぶよぶよもなく元気です。気のせいか中央部分から新芽のような細いのも伸びてきています。形はその子の個性なんだと思いますが家に届いた子は円ではなくかなり横広がりの楕円の子でした。飾るときは形がきれにこちらから見えるように角度は選んでいますよ(笑)

5 2015-02-23

Sサイズ購入
満足なサイズでした。
丁寧な梱包で状態も良い物が届きました。

4 2017-10-21

紅葉しているみたい
丁寧に包装されて届きました。葉の中央部分が紅葉しているようです。小さいですが状態もとても良かったです。

• milmariさん
  • milmariさん

5 2015-09-23

なかなかの存在感!
予約待ちで 本日届きました!
マリボウルSに入れて 窓辺に飾りましたが
とてもステキです。
待った甲斐がありました。

5 2015-02-14

すごく可愛いです
前々からほしいと思っていたのですが、今迄通販で植物を買った事が無かったので 迷っていました
丁寧な説明も入っていて、クルンクルンの可愛い子で、寒い時期なので、暖かい部屋に置いてます
買って正解でした

5 2017-05-20

とても気に入りました!
私と母で2つお願いしましたが、どちらも素晴らしい株で大喜びしてます♪
他の方のレビューにもありましたが、予想してたよりも大きく感じました☆
何より状態がとても良さそうで大満足です!
またお願いしたいと思います。
手違いにも気持ちよく対応して頂いて、ふらここさんにして本当に良かったです。

5 2015-04-17

大きい&キレイ
どうしてもキセログラフィカが欲しいと思い、色々探しましたが、どのshopも売り切れで、こちらにたどり着きました…。
「せっかく購入するなら、気に入った形のキセログラフィカが欲しい」と思い、ダメもとでshopさんにメールで尋ねたところ、快く画像を送って頂き、自分の好みの子が選べました。画像も一枚ではなく、正面からと横、後ろからと沢山。
キセロは高額なので、どれが届くのかわからなく、届いてみたらガッカリと言うのは避けたかったので、大変助かりました。
梱包も大変丁寧に何重もクッションが入っており、キセログラフィカはキズがありませんでした。また、何と言っても半端なくキセロが大きい。うちの近所のオシャレなガーデンshopさんにも見たことない大きさです。しかもキレイ♪
キセロの育て方のアドバイスのメモも入っており、2週間程経ちましたが、大変元気です♪
枯らさないように大事に育てたいと思います。
ありがとうございました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物