【あす楽】HONDA ホンダ 純正モンキー フロ...(ミニモト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-03

純正部品の安心感
注文から最短で配送して頂けたので、すぐにフォークOHに取り掛かることができました。
フォークをバラした際に、特に見た目上は問題なさそうな部品でしたが、プラ品であることと、フォークという部品の性質、精神衛生上の問題から交換しておきました。
モンキーの純正フォークは、構造が単純ゆえ、整備は簡単ですが、それゆえに一つ一つのパーツにはしっかりしたものを使いたいので、純正部品を使うのは、後々を考えても必須だと思いました。

• monkey5006さん
  • monkey5006さん

5 2018-06-20

純正部品なので特に問題なく使用できました。

5 2013-09-03

モンキーフロントフォークガイド
フロントフォーク周りのメンテナンス時に
どうしても古い場合、割れて居たりするので消耗品として購入です
フロントフォークガイドは、ハンドルのガタ付き防止なので必要パーツだと思います

• siruku 1さん
  • siruku 1さん

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
メンテナンス用に購入しました。純正部品なので問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツサスペンションフロントフォーク