納豆 水戸納豆 ナットウキナーゼ 茨城県産...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,198円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-25
  • お味も安心感も
  • 何度もリピしています。美味しいです。粒は小粒でこのあたりのスーパー等で売っているものとは旨味が比べ物になりません。それに香りがとても良いのです。アレルギーがあるため肉が食べられず、大豆製品は毎日食べる大切な栄養源なので安心の国産大豆なのも大事なポイントです。「遺伝子組み換えでない」とされていても輸入大豆製品で体調をくずすことがあるので、美味しい上に安心して毎日頂けるのでとても嬉 ・・・(続きを読む
  • ミセスろしさん
  • 1 2020-09-15
  • ???
  • 8月2日に注文するも未だに届かない。一切連絡も無し。どうなっているのだろう? ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2020-07-04

おいしいねいばらきナットウキナーゼ最高。

• マリyさん
  • マリyさん

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納豆好きで毎日食べている義母が、とっても美味しかった!と喜んでくれました。

5 2020-05-02

納豆
デザインは良い、味、美味しいちょどいい柔らかい、感謝して食べます。有り難うございました。包装は綺麗です。

5 2020-04-20

我が家は毎日納豆をいただくので、一週間程で食べ切りました。コロナの影響でネットスーパーで納豆が注文できず助かりました。いつもは3個セット100円以下のものを食べていたので、奮発しましたが、粒が柔らかくタレも美味しかったです。またリピートします!

5 2020-04-04

とても美味しいです
今まで家族で食べていた納豆が近所のスーパー(ネットスーパー)で配達してくれなくなり困っていました。そのスーパーで購入可能な納豆はあまり美味しくないので、、、。
本日、こちらのショップさんの納豆を食べてみましたが、このうえなく美味しかったです。
賞味期限までに全部は食べきれなさそうなので、少し冷凍もしました。大切に食べさせて
いただきます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-10-25

お味も安心感も
何度もリピしています。美味しいです。粒は小粒でこのあたりのスーパー等で売っているものとは旨味が比べ物になりません。それに香りがとても良いのです。アレルギーがあるため肉が食べられず、大豆製品は毎日食べる大切な栄養源なので安心の国産大豆なのも大事なポイントです。「遺伝子組み換えでない」とされていても輸入大豆製品で体調をくずすことがあるので、美味しい上に安心して毎日頂けるのでとても嬉しいです。

5 2020-07-20

濃厚で、ちょうど良い歯応えで助かりました。

5 2020-06-04

リピートです。とてもおいしい納豆で家族も喜んで食べています。賞味期限内に食べきれないものは冷凍していますが、味も変わらずおいしく頂けます。

5 2020-05-21

本当に美味しい!
美味しさのあまり2回連続で購入しています。大人はもちろん、子供も喜んで戴いております。冷蔵庫の中が残り少なくなったらまたすぐ注文させてください。いつも丁寧な味、梱包、発送ありがとうございます!

5 2020-05-07

普段スーパーで買う納豆よりも美味しいと好評です!またリピートします^_^

5 2020-05-03

納豆
粘りがすごくてとてもおいしかったです!!

5 2020-05-02

スーバーでは相変わらず納豆が売り切れていて、困っていました。おいしい納豆が手に入って良かったです。茨城県産の大豆なので安心です。

5 2020-04-23

本場は違う!迅速な対応に感謝!
急に品薄になった納豆。我が家の定番のため、はじめて頼んでみました。スーパーのものより少しお高いのですが、美味しく飽きずにいただけました!また頼む予定です。

• AKOさん
  • AKOさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2020-04-20

身内の納豆星人が店頭に無いと騒いでいたので購入しました。

5 2020-04-13

とてもおいしい
納豆としての味がしっかりしていてとても美味しいです。添付のタレとからしも絶妙です。量が多いので冷凍しています。こちらの納豆食べてしまうと、ほかの納豆に手がだせなくなってしまいそうです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆