50箱限定 お彼岸に 訳あり 巨峰 茨城県 送...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年09月25日11時00分
3,199円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-26

限定商品だったが、粒が良く美味しかった。しかし、袋から出したとたん房から粒が落ちまくり、ほとんど房に粒が残らない状態です。訳ありだからしょうがない。

• ventoywさん
  • ventoywさん

4 2019-10-01

美味しい葡萄を
大阪の息子一家へ送りました。季節の最後近くになっての発送でしたが、特に問題もなく実の大きな巨峰を充分楽しめたようです。ありがとうございました。また機会を見て注文したいと思います。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

4 2016-09-24

美味しかったです。
葡萄は、家族全員が大好きです。スーパーで販売してる物は、安いですが水っぽくて下手すると酸っぱい❗本当に美味しい物は、高価でなかなか手か出ず。そんな中、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、綺麗~な葡萄ではありませんか?!訳ありとは思えない位、形も良く&立派でした。早速頂きましたが、超~甘くて&瑞々しいではないですか。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

• 香港822さん
  • 香港822さん

4 2018-09-18

甘かったです
十分甘くて美味しいかったです。
買ってよかった

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鮮度が良くおいしい
鮮度が良く、瑞々しくておいしいと母が言っております。出身地の果物なので、喜びも倍増のようです。また購入させていただきます!

4 2018-09-08

いろいろ不揃いのもの入ってますが、美味しかったです。

4 2018-08-31

甘くて美味しい!
大きさはバラバラだけど、甘くて美味しいです!!

4 2018-08-26

美味しかった
美味しかったです。お得だと思います。リピートしました。

5 2017-08-27

おいしい巨峰でした
普通に売っているモノより、若干小さいかな?

• mikan8043さん
  • mikan8043さん

5 2016-09-24

甘くでとても美味しかったです。皮ごと食べることが出来、種もないので、食べやすく、お気に入りのぶどうになりました。これからもよろしくお願いします。

3 2018-09-18

勉強になりました
このてのものを初めて購入しました。巨峰ついて詳しくありませんが皮離れは良くないし、色づきも味の濃さもいまいちで訳ありに納得でした。満足する方もいるであろう品でしたが、直売所などで購入するほうが自分は満足できると学びました。

1 2018-09-16

ガックシでんな
孫に送り、到着後4日して会ったので、「どうだった」と聞いたら、「カビが生えていて一房食べられなかった」との事でした。訳ありとの断りがありましたが、色むら・不揃いは良いとして、カビ生えはいただけない、シャレでなく、安物買いの銭失いとはこのことですな。アウト‼もう買わないです、懲りた。

2 2018-09-12

色づき悪すぎ! 味も酸っぱい!
果物好きの友人に送りましたが、色づきが悪く、巨峰というより甲斐路やデラウェアのような色の粒がほとんどの中にポツポツと黒い粒もある……程度のブドウで、送ったのが申し訳なくなるような外見でした。
「ひと房にいろんな味がある」という友人の感想からすると、酸っぱい粒も多かったのでしょう(後から謝ったらやはり甘かったのはわずかな黒い粒だけだったそうです)。
かなりガッカリしました。
今年は台風や大雨の影響があり、生産者さんも辛いところだったのだろうとは思いましたが、さすがにコレが店頭に並んでいたら、お金を出して買わないなぁ…と思います。
商品をじかに見ることができないネットショッピングだからこそ販売側の良識が試されると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ