干し芋 ほしいも 丸干し芋 無添加 茨城県ひ...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

高いだけ有って美味しいです!
ご馳走さまでした!

5 2020-02-04

通常の干し芋とは違って、ほくほくで柔らかく!
自分達の知っている芋とは、全く違う美味しさです!

5 2019-12-18

自分で試していないので、少し不安でしたが、先様にとても喜ばれました。

5 2020-11-14

凄く美味しくて、ハマってます。
家族にも、プレゼントしましたが好評でした。
届いてすぐになくなります。

5 2020-11-07

柔らかくとても美味しく頂きました今度はキロ入りを買いしたいです

5 2020-10-02

とても柔らかく、冷凍保管も出来てゆっくり
楽しむことができるのがありがたいです。
小分けサイズで食べ切れるのがいいです!

4 2020-07-13

一本のボリュームが予想以上にあって、私には大きすぎ、量多すぎで、食べにくく感じました。
干し芋のよさを存分に味わうにはこの丸干しが最高だと思いますが、私は角切りのほうが食べやすくて好きです。

5 2020-06-23

平干しタイプと一緒に購入しましたが、私は断然丸干しです。柔らかさも丸干しのほうが感じやすいし何より食べ過ぎてしまします。

4 2020-04-15

たくさん入っていました!複数で小袋になっているので持ち運びやすく食べやすいです!ねっとりしているので手で食べるときはウェットティッシュが必要です。

5 2020-04-12

注文してすぐに届きました。丸干しは初めてだったので硬いのか心配でしたが、濃厚な甘みともっちり柔らかな口触りに感激しました。子供のおやつがスナック菓子ばかりだと体に悪いと思い頼みましたが、大人が全て食べてしまいそうです。子供も夢中になって食べているのでまた頼もうと思います。ありがとうございました!

5 2020-04-11

さすが!
二回目の注文です。友人や家族にもあまーくて美味しい!と大好評です。他の干しいもが甘みが足りず物足りなくなってしまうほどこちらの干しいもは最高においしいです。

5 2020-04-01

今回は2回目の注文となります。
うちの母が大好きで、2回目の注文を致しました。まだまだ私の住んでいる地域では茨城の丸干芋を知らない方が多いので、広げていけたらと思います。
とても美味しくいただきました。有難うございます。

5 2020-03-28

美味しすぎる!!
パクパク食べちゃうので秒でなくなります!
配送も早く、注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
またリピートします!

5 2020-03-14

とても甘い
某テレビ番組で干し芋が紹介され一気に火が付いた母からおねだりされて注文。とても美味しかったと大変喜ばれ、私も大変満足です!トースターで温めると尚やわらかくなったと連絡が来ました!また母の日に贈ろうと思います!ありがとうございました。

5 2020-03-12

美味しい。
甘み、食感 全て美味しいです。
スーパーなどで売られてる物とは、別物です。
また リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも