干し芋 ほしいも 無添加 茨城県ひたちなか...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

本日無事到着いたしました!やわらかくって、あまくって、とても美味しかったです。また購入します

• pi714さん
  • pi714さん

5 2020-06-18

子どももだいすき
自分のオヤツに買いましたが、子どもも甘くて美味しいと気に入ってパクパク食べました。友達にもお裾分けしたらすぐになくなってしまったので、また購入を考えています。

5 2020-08-14

紅干しいも
大変美味しくいただいてます。
小分けで5袋入りもいい感じで、今度はあぶって食べて見ようと思います。
知り合いにもおっそ分けして、どんな反応するかも楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-08-07

やっぱりイモは茨城です。満足です。また利用したいです。

4 2020-07-12

予定日通りに届き、何の問題もありませんでした。美味しかったです。

4 2020-06-26

とても美味しかったです。あっという間に1袋食べれちゃいます。
冷凍保存も出来るのでうれしいですね。

5 2020-06-23

焼き芋だとねっとりしすぎて嫌だった紅はるかですが、干し芋にするとこんなにも柔らかく甘みが強いのかとびっくりしました。食べ過ぎて家族で取り合いになるぐらいです。固くなればレンジで温めてとありますが、そんなことしなくても十分柔らかいです。少しの硬さも気にならないぐらいです。お勧めです。

• maity0818さん
  • maity0818さん

5 2020-05-14

とても喜んでました。ありがとうございます。

5 2019-12-25

無事到着です
無事到着です。味も満足です。ありがとうございました。

4 2019-12-16

贈り物にしました。美味しかったと連絡がありました。メッセージも入れられて良かったです。

5 2019-03-10

甘〜い干し芋
おいしいねいばらきの干し芋、あまくて美味しくて最高!!
丸干し紅はるかも美味しかったが平干し芋も甘くて美味しいです。

• がすきさん
  • がすきさん

5 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅はるか やっぱりうまい!
小分けが便利で贈って喜ばれます。
送り先でも分けて食べた様です✨
またリピートしますね。
こちらとしても贈り甲斐がありますよ☺️

5 2019-01-11

ありがとう
12月購入し、甘味もかなりあり美味しいと親戚より喜ばれましたので。私も食べたいと購入。
5個とも見るからに柔らかい感じ。これなら大満足。美味しい〜。

4 2018-12-19

美味しい
味は甘さもあり美味しくいただきました。
硬すぎるようで年寄りには無理でした。
中に柔らかいのもありましたが、少し硬めかな?

5 2016-05-15

かなり甘みのある干しいもでとってもおいしかったです。干しいももパサパサが全くなくてねっとり柔らかであっという間に完食してしまいました。さすがにこのお値段分の価値のある干しいもでした。またリピートします♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも