干し芋 ほしいも 無添加 茨城県ひたちなか...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-07

紅はるか 干し芋
茨城の干し芋 紅はるかは本当に美味しいですね!
有難うございました。

5 2020-09-15

本日無事到着いたしました!やわらかくって、あまくって、とても美味しかったです。また購入します

• pi714さん
  • pi714さん

5 2020-06-18

子どももだいすき
自分のオヤツに買いましたが、子どもも甘くて美味しいと気に入ってパクパク食べました。友達にもお裾分けしたらすぐになくなってしまったので、また購入を考えています。

5 2021-01-12

美味しい干し芋です。
紅はるかの黄色が綺麗で、甘くて美味しい干し芋です。

5 2020-12-28

今まで食べた干し芋の中で1番美味しい!!
お店の丁寧な応対も良いです。また是非リピートしたいと思います!

5 2020-12-15

送り先から茨城の干し芋は美味しいと喜ばれた。高価な贈り物と感謝された。

5 2020-12-10

満足度の高い美味しさ
満足度の高い美味しい干し芋です。
以前8袋で頼んだ際に、1袋だけ切れっ端の詰め合わせが入っていて腹が立ったので、それ以来他のお店のものを頼んでいましたが、どれもいまひとつだったので、またここに戻ってきてしまいました。
やはり他のお店のものより美味しいと思います。

4 2020-11-20

温めると、さらに美味しくいただけました。

4 2020-11-19

リピートですが前回より少し硬かったように思いました。
味は全く問題なし美味しくいただきました。

5 2020-08-14

紅干しいも
大変美味しくいただいてます。
小分けで5袋入りもいい感じで、今度はあぶって食べて見ようと思います。
知り合いにもおっそ分けして、どんな反応するかも楽しみです。ありがとうございました。

• eigennさん
  • eigennさん

5 2020-08-07

やっぱりイモは茨城です。満足です。また利用したいです。

4 2020-07-12

予定日通りに届き、何の問題もありませんでした。美味しかったです。

4 2020-06-26

とても美味しかったです。あっという間に1袋食べれちゃいます。
冷凍保存も出来るのでうれしいですね。

5 2020-06-23

焼き芋だとねっとりしすぎて嫌だった紅はるかですが、干し芋にするとこんなにも柔らかく甘みが強いのかとびっくりしました。食べ過ぎて家族で取り合いになるぐらいです。固くなればレンジで温めてとありますが、そんなことしなくても十分柔らかいです。少しの硬さも気にならないぐらいです。お勧めです。

• maity0818さん
  • maity0818さん

5 2020-05-14

とても喜んでました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも