せんべい 国産 お好み「せんべい 詰合わせ ...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricklさん
  • ricklさん

4 2020-10-11

美味しく頂きました。このショップでおせんべいを買うのは初めてでしたが、レンコンなどいつもおいしいので安心していました。

5 2020-09-21

美味しいおかき!
喜ばれました。亡き母が好きなおせんべい、お彼岸のお供えに利用させて頂きました。

5 2013-09-05

ざらめせん、おいしい!!!!!
まがりせん、青のりせん、海苔せん、ざらめ一味胡麻せんを購入。夕方の小腹が空いた時に、チョコ菓子などを食べすぎるのは良くないなと思って、おせんべならヘルシーだ!ということで買いました(´▽`)
昔ながらののおせんべをパリッ!と食べるのは、久しぶりですが、おいしい!!!!
特に、欲張りすぎ?!と、美味しさ半信半疑だった、ざらめ一味胡麻煎餅がとっても美味しいです!
ざらめ煎餅って甘過ぎてちょっとくどいイメージだったんですが、胡麻の香ばしさと、一味のちょっとだけピリッとする感じがいいアクセントになってるので、全然飽きません★
ざらめ一味胡麻がいちばん最初になくなっちゃいそうです♪
チャック袋で湿気の心配もないし、日持ちするので、今度買う時は2箱買ってまとめ買い特典500円オフをねらおうと思います〜(´▽`)

5 2015-11-10

初めて購入したのがこちらで販売している(訳ありのおせんべいを食べてから)美味しさの虜になり。このお煎も購入しました。

4 2014-08-14

決算時期が楽しくなったけど
もう少し梱包とかに工夫が欲しいな。コスパとの兼ね合いですけどね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい