もち 餅 切り餅 「お正月用 のし餅 一升餅2...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2020年12月27日11時00分
2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

5 2020-11-29

正月用満月餅
満月餅が食べたくて毎年、今頃に購入予約しております。お餅を食べる量が減って1枚頼みました。マンゲツは、とてもおいしいですよ。

4 2020-01-25

美味しかったです。昨年度購入した店より面積が小さく、その分厚みがあったので、既存の線を無視して切りました。いいお正月になりました。ありがとうございます。

5 2020-01-03

とても美味しい(o^_^o)
とても美味しくいただきました。
(o^_^o)
のし餅
配達指定出来る日は 12月29日〜31日。
指定日にきちんと届きました。
昔ながらの手作り感で、ずしっとしています。
ビョーンとは伸びないタイプ。
パッケージのビニールに点線のガイドが付いており
包丁で筋目を入れ、割ります。
令和1年茨城県産 新米 マンゲツ(満月)100%使用
スーパーセール時に半額でGET出来ました。
(o^_^o)

5 2020-01-10

おいしいお餅でした。
手作り感が感じられる、昔ながらのお餅のようです。
焼いていると、『パリッ。』、っという音とともにはじけるのが、
更に食欲を増してくれます。(笑)
びよ〜〜〜んっ、と伸びるのも、満足です。
切り分けるのは、ちょっと力が要りました。

5 2015-01-10

つきたての感触
安いお餅みたいにつき過ぎてツルツルした餅ではなくて、昔ながらの手作り感のある美味しいお餅でした。焼いても茹でてもとてもよく伸びて家族からも好評でした。点線に沿って切れ目を入れれば手で柔らかく折れ、大き目の厚みのある角餅が35枚とれます。ビニールを付けたままラップし冷凍すれば清潔だし味も落ちません(冷凍してもビニールはすぐ剥がれます)。次も購入したいです。

4 2015-01-13

おいしく頂きました。
これまでは自宅でついていました。満月餅米100%とのことで,購入しました。とてもおいしいものでした。来年も購入したいとお思います。できれば,五合のサイズや,お供え(5合),小丸餅もあればうれしいです。

5 2017-01-01

良いお正月
凄く美味しいお餅でした。
届いて直ぐに、食べて元旦にはお雑煮にとして食べました。
夫はお店で買った以外のお餅を食べたことがなく、『ついたお餅は味が違う』って喜んで食べていました。
本当、元旦から良いスタートが出来ました!

• 魔女10さん
  • 魔女10さん

5 2014-01-03

うまかっ!
のびも良く美味しいお餅でした。切るのにいつも苦労するのですが、こちらのお餅は楽に切る事が出来ました。ごちそうさまでした(*^o^*)

5 2019-01-04

今年もお願いしました。
去年に引続き、今年もお餅をお願いしました。
とっても美味しく頂きましたので、来年も必ず、頼みたいと思っています。
配達も希望の日にちと時間に届けてもらえたし、とっても満足です。

5 2017-12-31

味は大満足
ちょっと堅くて切るのにはちょっと苦労。でも味は大満足。

4 2017-12-30

美味しいです
初めて利用させていただきました。お正月ように用意いたしましたが着いて早速戴きました。美味しかったです。切るとカビとかの心配があると書いたものがあったので敢えて切らずにそ都度食べるようにします

5 2016-02-25

うまかった
のしもちもネットで注文できる時代になったんですね。
送られてきたお餅は丁度よい柔らかさで包丁ですんなり切ることができました。お正月が無事迎えられました。

5 2016-01-04

ありがとうございまた。
連絡遅れましてすみません。美味しく頂いたみたいです。

• あぶ4011さん
  • あぶ4011さん

5 2016-01-02

伸びの良い美味しいおもち(^^♪
日にち指定が出来たので、忙しい年末には大変助かりました。とても伸びのあるお餅で、元旦のお雑煮やおしるこを、家族皆で美味しく頂くことが出来ました。機会がありましたら、また頼みたいです。ご馳走様でした!

5 2015-01-15

満足!
ゆうパックでの配送も安心できました。そして清潔な包装で包丁での切りやすさ等、とっても良かった。

関連ジャンル 食品米・雑穀