れんこん レンコン 蓮根「霞ヶ浦れんこん4k...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日00時00分〜2021年03月28日10時59分
6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-24

美味しくて、健康にも良い
今シーズン2回目の購入。
色も白くて、変色しにくい。この辺のスーパーでは、手に入らない新鮮さです。
我が家では、ジューサーですりおろし、鶏ひき肉を混ぜて、蓮根ハンバーグとしてラップして冷凍。
毎日、ラップしたまま4分半レンジでチンしてお昼のおかずにしていました。
蓮根汁も冷凍し、炒め物などのとろみ付けに重宝しています。
丸1ヶ月たち、蓮根のおかげなのか気管支の調子も良くなり、お通じは快調に。
風邪予防にもなっているのではと思い、また、注文させていただきました。

4 2017-02-12

おかず
新鮮で、シャキシャキ感があり、とってもおいしいです。

5 2013-11-08

文句なしの最高品です
商品が届き、直ぐに料理しました。もうびっくりです。私の人生でこんなにおいしいレンコンを食べた事がなかったので感激しています。もうおいしくてお腹がいっぱいになるまで食べてしまいました。レンコンは見た目にもとてもきれいで隅から隅まで最高品でした。おいしいレンコンをありがとうございました。ぜひ、又お願すると思いますのでよろしくお願いします

4 2016-12-17

おかず
とてもきれいで、新鮮なレンコンで、感激です。とても、歯ごたえがよく、美味しいです。

• ヤーsanさん
  • ヤーsanさん

5 2015-12-07

ギフト
親戚に送りました。相手様から大変立派で、ほくほくしていて、今までに味わったことのない甘いレンコンですとの返事をいただきました。事前にショップ評価を見ており、信頼はしていたのですが、何せ、中身は確認できないので、とても心配でしたが、本当によかったです。

5 2015-11-16

安全で美味しいレンコンを探して
写真を撮る間もなく美味しそうですぐ料理してしまいました(^_^;)。200人を越えるお客様にも好評で、あっという間に完食。何一つ残りませんでした。天ぷらと煮物に使わせて頂きましたが、見た目も美しく、美味しかったです。煮るとややもっちりして、揚げるとしゃきしゃき。出来れば酢の物等にも使ってみたかったです。

5 2015-02-20

れんこんって
レンコンのお値段は肉より高いような単価なんですが、このレンコンを食べたらほかのレンコンに浮気ができません。大きくて立派で、美味しくて。
我が家ではよく洗って皮ごと食べています。
豚汁など汁物から、きんぴらなど色々料理していますが、あきません。
体にも良いし、味も良し。こんないいことありません。
これからも沢山買います。

5 2013-11-30

美味しく頂きました
初めて注文させていただきました
色白で とても美人なレンコンさんが届きました
友人達と集まって
おいしいレンコン料理をいただきました
私の住んでいる土地柄で
新鮮なレンコンは
購入できないし
変色したレンコンか、輸入のものしか
口に出来ません
手間暇かけて育てた
レンコンを
リーズナブルな価格で購入できて嬉しいです
また 購入したいです

5 2018-01-18

おいしいです。
この時期のレンコンはやっぱりおいしいです。
こちらの品はいつ頼んでもおいしいので満足しています。
友人に送っても、すごく喜ばれるので、重宝しています。

• 39take0543さん
  • 39take0543さん

4 2017-12-28

商品到着しています。ありがとうございます。

5 2017-12-21

サクサク
実家に送りました。サクサクしていて美味しかったと連絡をもらいました。
以前より値上がりしたので残念です。次回は考え中です。

5 2017-11-09

おいしいです。
れんこん、大好きです。
こちらのは新鮮できれいで、いつも満足しています。
炒めても、煮物でも、てんぷらでもすごくおいしいです。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮に使用しています。大変喜ばれており、今後も購入します。

5 2016-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入しました
お世話になった方へ、ギフトとして、購入させて頂きました。土付きのままの状態のものは初めて見るようでとても喜んでいただきました。
次回は自分用に購入させて頂きたいと思います。

• yazoo3828さん
  • yazoo3828さん

5 2015-12-13

今年も購入、食べてハズレがないので大変満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜れんこん