れんこん レンコン 蓮根「霞ヶ浦れんこん2k...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

蓮根
立派な蓮根が届きました。蓮根が大好きでレシピも入ってたので、とても重宝してます。早速、摺り下ろしてつみれ揚げを作り、とても美味しいかったです。

• たえ3941さん
  • たえ3941さん

5 2020-03-07

とても美味しくて、無くなる頃に、頂くようにしております。

• て0628さん
  • て0628さん

5 2020-10-10

飾り気なしの正味の迫力が喜ばれます!また送って欲しいとのリクエストが嬉しい商品です。

5 2020-10-04

頼んでよかった!
大満足です!おいしい。透き通った新鮮なれんこんはなかなかスーパーでは出会えません。思い切って取り寄せしてよかったです。煮物、揚げ物、サラダなど色々楽しんでいます。丁寧にメールもいただき、安心しました。また買います!

• ricklさん
  • ricklさん

4 2019-11-11

毎年、この時期をまって注文しています。いつも通り、味も食感も満足です。

5 2019-01-12

美味しいレンコン
こちらのレンコンは美味しくて、年末には注文させて頂いています。いつも美味しいレンコンを作って頂いて有難うございます。益々繁盛されますように!

5 2018-12-15

綺麗な蓮根でした!
家族みんな蓮根が好きなので、注文しました。とても綺麗な蓮根でした!私の親にも少し分けてあげようと思います。

5 2018-11-25

美味しいね
注文してすぐ届きました、リピーターですが今回も素早い対応と美味しいレンコンを
ありがとうございました。大きさも太さも想像していたとおり立派ですさすが本場の
レンコンですね、又次の機会を楽しみにしています。

5 2019-01-26

おいしいです
年末にお願いしましたが、電話での応対も感じがよくて安心できました。
品物もきちんとクール便で送ってくださって送料も込みでありがたいです。
とてもしゃきしゃきでおいしかったです。
またお願いしたいです。

5 2019-01-06

送り物には最適です。喜んでもらえました。

5 2018-12-27

美味しい蓮根
この度はお世話になりました。美味しい蓮根で喜んでいます。又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったと、喜んでいただけました。

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと言ってます
少し早いですが沖縄の離島にいる叔母にお歳暮です。沖縄ではあまり良いものがないようだと聞いてたので送りました。
糸も引いて。もっちりしていて美味しいと言ってます。

5 2013-11-01

お買い得
新鮮でしゃきしゃきして美味しかったです。
喘息なので喘息いいとテレビでやってたので購入しました。
レシピもついていて助かります。

5 2014-03-12

とてもおいしくてレンコン料理のレパートリーが増えました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜れんこん