柿 茨城県 かき フルーツ 富有柿 3L12玉4k...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月03日00時00分〜2020年11月27日11時00分
4,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • giztonさん
  • giztonさん

5 2016-11-07

今年初めての冨有柿でした。
予約購入でした。そろそろかな?と思っていましたら届きました。大きな柿が12個とどきました。すぐ食べごろの物と少しの間おいてから、食べるように調節をして、選んでいただき、とても助かりました。今も家族で美味しく戴いております。ありがとうございました。

5 2015-11-07

3日後位が美味しいと書かれていましたので..
大阪は3日目しか着きませんので.食べ頃とおもい.早速頂きました..完熟でとっても美味しかったです.
全部綺麗でした...又リビしそうです..

4 2014-12-17

大きくておいしい
大きくてたいへん甘くおいしい柿です。贈答用にも喜ばれるお品だと思います。

4 2014-12-13

贈答で喜ばれました
「皇室献上柿」ということで贈答にえらびました、
しかし、贈答先に皇室献上柿というアナウンスは
ありませんでした。
ネットで目を引くタイトルだったのでしょうか。

• ru-yu-mamaさん
  • ru-yu-mamaさん

5 2013-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
お世話に、成った方にお礼として送りました。こんな、大きい柿見たことないと喜ばれました。

• isa130310さん
  • isa130310さん

5 2012-11-23

柿好きにはたまりません
色、形、硬さ、味、甘さのどれもが100点満点です。 これほど完ぺきな柿を食べたのは生まれて初めてです。 これから毎年リピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物