梨 茨城県 なし フルーツ 送料無料 梨 秀 5...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 美味しい梨です。
  • 待った甲斐ありです。天気の影響で発送が遅れているとのことで予定よりちょっと遅く到着しましたが、綺麗な梨でした。味はスーパーで買うのと違い、シャキシャキで新鮮さそのものです。到着直ぐの時、甘みが抑え気味かと思いましたが、2〜3日経つと甘みがぐっと増し、本当に美味しいです。又購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • treetop1110さん
  • 3 2019-09-26
  • 今年は熟しすぎ
  • 毎年買っている完熟梨です。昨日届き夜と朝に食べた感想です。今年は完熟し過ぎて透明になっていて柔らかく発酵した感じ?お酒っぽく感じます。甘くて美味しいですが、例年と比べてしまうとシャキシャキ感は無いです。台風や雨での生育不良はわかりますが収穫時期はもう少し早くて良かったのではないかと思います。また来年に期待します。追記〜ショップ様から連絡がありました。透明なものは蜜なんだそうです ・・・(続きを読む
  • 苺遥さん

4 2020-09-19

美味しい梨
9月17日に受け取りました、大きくて美味しい梨でしたが1個ツルの部分から汁が出ている物がありました、時間経過とともに変色してきました。不備等があれば3日以内に写真添付でメールで連絡下さい、とありましたがこちらのPCが調子悪いのか写真添付も空メール送信できませんでしたのでこちらに連絡のせておきます。梱包問題無く、美味しい梨でした

• 281476さん
  • 281476さん

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物として
実家へ豊水を予約しましたが、今年は出来が悪く出荷が難しいとのことで新高梨へ変更して送ってもらいました。
直接商品は見ていませんが、とても大きくて立派な梨が届いたと母から連絡をもらいました。とても喜んでいたので、来年は自宅用にも注文しようと思います。

• JJJJJ018さん
  • JJJJJ018さん

5 2020-08-31

親戚へのお中元で梨を送っていただいたのですが、とてもみずみずしくて美味しかったと
大変喜ばれました。
また、来年もお願いしようかと思っています。

• mmsa5959さん
  • mmsa5959さん

5 2020-08-29

ジューシー最高
ジューシーで甘くて、美味しかったです。
やはり、完熟とりたては違いますね。
予定より早い発送になりましたが
自然のものですから問題ありませんでした。

5 2020-08-23

ジューシーでとても美味しいです
シャリっとした歯触りに上品な甘さ、ジューシーでとても美味しいなしです
丁寧で親切な対応をしていただき、とても安心して良い買い物ができました
天候が悪い中を美味しい梨を育てていただいた生産者の方にも感謝いたします
また、よろしくお願いいたします
最後まで美味しく食べられるように、梨の水分が飛ばさないようにペーパータオルにくるみラップを二重にし、保存袋に入れて野菜室で保存しています

5 2019-10-14

美味しかったです。待った甲斐がありました。

4 2019-09-26

心のこもった梨
発送までに何度かご連絡をいただきありがとうございました。台風などの影響で大変だったことでしょう。そんな中でも大事に育ててくださった梨はとても甘くて、みずみずしくてとても美味しかったです。完熟で甘みが高いためにどうしても傷みやすいので少しやわらかくなっているところもありましたが、捨てるほどのものはなく、美味しくいただけました。これからもがんばって下さい。

5 2019-09-22

悪天候
リピートです。幸水を注文したものの悪天候の為に豊水に変更することに、予約の1ヶ月先にもなってしまい正直忘れていたぐらいでの到着でした。見た目は1個痛んでる箇所がありましたが他は無く、また初めての豊水でしたが味は幸水と変わらず食感が少しやわらかいかなと思ったぐらいでとても美味しかったです♪待ってた甲斐がありました(^^)

• 雅兄さん
  • 雅兄さん

4 2020-09-21

美味しくいただきました!生産者&販売店 異常気象で大変でしたね…有難う!

5 2020-09-17

とても美味しい豊水をありがとうございました。初めて購入させていただきましたが、みずみずしく甘い豊水でした。お値段もお手頃でとても満足です。また来年も楽しみにしています。

5 2020-09-15

いつも美味しいです。少し小ぶりだったのが残念ではあるが。

5 2020-09-10

ピンチもチャンスに
幸水を注文したのですが、今年は梅雨が長く、その後の猛暑も厳しかったので大きくならなかったようで代替え案の新高梨になりました。
ご丁寧に対応してくださり、気持ちよく変更できました。
梨も一つ一つとても良いもので、美味しかったです。
また来年も頼みたいと思いました。

• lancer96さん
  • lancer96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-09-07

大変美味しいと連絡有りました、又来年も宜しくお願いします❗

5 2020-08-28

おいしい!甘い!
今まで色々加入の生協のおいしいにつられて
なんど落胆したか
また注文したい!

5 2020-08-25

気候不順にもかかわらず。
毎年、楽しみにしています。とてもおいしく甘い、梨です。いつも丁寧な対応、発送にも満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨