プリン 送料無料 卵 お中元 年賀 茨城 タマ...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 大好きなプリン!
  • 初めて購入しました。卵と牛乳をふんだんに使った昔ながらの素朴なお味で、それがまたとても美味しい(^ ^)レビューを見ていますと賛否両論ありますが、今の時代の流行の、フワトロプリンとかトロトロプリンとかの生クリーム等を沢山使ったプリンをお好みの方には、ここのプリンは物足りなく感じるかもしれません。ですが、体を第一に考え新鮮な卵と牛乳をふんだんに使い優しいプリンを作っているここのお店に ・・・(続きを読む
  • ジヨンに恋してるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073
  • 1 2020-04-24
  • 本当にがっかり
  • レビューが良かったので購入しました。まず、見た目が市販の3連プリンでがっかりしました。そして、食べてさらにがっかりしました。市販の3連プリンの方がマシなレベルです。はっきり言ってどこか美味しいのかまったく分かりません。なぜレビューが高評価なのか、まったく理解できません。私の好みなのかと思いましたが、家族や知人も同様の意見でした。2度と買いませんし、絶対にオススメもできません。星 ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

大好きなプリン!
レビューを見ていますと賛否両論ありますが、今の時代の流行の、フワトロプリンとかトロトロプリンとかの生クリーム等を沢山使ったプリンをお好みの方には、ここのプリンは物足りなく感じるかもしれません。ですが、体を第一に考え新鮮な卵と牛乳をふんだんに使い優しいプリンを作っているここのお店には感謝でしかないです。プリンを甘さを抑えた分、カラメルがトロッと甘いバランスに癒されました!
ずっとずっとこの味を変えないで下さいね(^o^)
私も中学の娘もここのプリン大好きになりました!
又、是非とも購入したいと思いました!
美味しかった(^-^)ありがとうございます。

5 2020-01-13

美味しいです
しっかりめのプリンが大好きです。
理想のプリンを求めてカフェ巡りもしていますが、家でも食べれたらなー...って思うことも。
なので探してみたところ、こちらのプリンに辿り着きました。
とても美味しいです!!
旦那は味が薄いと言っていましたが、私は求めていた味とかたさです♪
沢山あるので、しばらくはお家で満足出来そうです!
また利用したいと思います。

5 2020-07-13

このプリンしか食べたくない!
またリピしました!1日に2個は食べたいプリンです!もう、季節構わずにここのプリンを食べたい気持ちです。給食の懐かしいプリンや喫茶店のプリンを食べてるみたい(*´꒳`*)プリンはこのプリンしかもう食べたくないくらい気に入ってます!甘さ控えめで手作り感あるプリンで最高です!また注文しましたので宜しくお願いします(^∇^)

5 2020-08-24

安心のやみつきプリン!
ダントツの美味しさ!こちらのプリンを一度口にしてしまったら、わらび餅もやめてまで食べたくなりました!いつもはわらび餅で慰めてましたが、こちらのプリンは私の理想的なプリンです!もう1日に2個は食べないといられないくらいやみつきです!これからも宜しくお願いします(*゚▽゚*)

5 2020-08-08

タマゴ大好きなお嫁ちゃんに贈りました。とても美味しかった!と息子と2人で喜んでくれました。

5 2020-07-06

探していたプリン!
昭和の喫茶店のプリンや、学校給食のプリンみたいで懐かしいほんのりした甘さのプリンでこういうプリンを探していました!夫婦で仲良く幸せに頂きました(^-^)ノンオイルで身体に優しいのでもたれなくて嬉しいです!月に一度は食べたいくらい病みつきになりました。絶対おすすめです!

5 2020-05-11

母の日に
母の日に、柔らかいものしか食べられなくなった母に選びました。
このご時世で面会ができないため、グループホームに直接送ってもらいました。
プリンはわりと食べてくれるそうなので、美味しいプリンを母にプレゼントできて良かったです。
心残りなのが直接渡せなかったことです。

5 2019-12-28

美味しい
ちょっとカップは安っぽいけど、さらに出してみると、高級間があり、味は玉子の味がふわっと上品にありとても美味しいです。正月に三人の孫がプリンを大好きなので、喜ぶと思います

5 2020-08-22

懐かしい昭和のプリンのようで、美味しくいただきました。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前々からレビューを見て気になっていた商品でした。頂き物のお礼に遠くに住むプリンが好きな友人に送りました。友人の好きなたまごのプリンだったようで、味も好みのものだったと喜んでもらえました。また利用したいと思います。

• ひりほさん
  • ひりほさん

4 2020-05-15

自然な優しい甘みでとてもおいしかったです!また注文したいと思います!

5 2020-05-15

母に送りました。
美味しいととても喜びました。

5 2020-05-12

想像通りの昔ながらのプリン。
やっと出会えました。

5 2020-05-11

プリンが大好きな母に母の日のプレゼントで送りました。母の日に届かなくても良いかな、と思ってたのですがご配慮していただき母の日当日に届けて頂きました。美味しいプリンだとの事です。ありがとうございました!

• traverさん
  • traverさん

4 2020-05-02

美味しかったです。スーパーとかでは売っていない感じの味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン