1 2014-07-05

おいしくなぁぁぁあい( ; ; )
レビューをみて、早速購入。3日以内に届く。味見したところ…
まず。いや、美味しくないだけ???味がうすいとかじゃなくて、米の味がなんか違う??
という感想です。形はとても綺麗なものばかりです。
なので、訳ありといっても、形の問題ではなく味のせいで売れ残ったものなのかと思います。
オススメはしません。他の商品を買った方がいいです。こんなの1kgも食べられない。美味しいといった人は普段どんなおせんべいを食べているのかと問いたい。

1 2015-03-26

商品はよかったけど
対応が最悪すぎる。
お客のこともっと考えた方がいい
商品発送したら後は私達知りませんておかしいですよ。
お店としてどうかと思います。
家に届くまでがお買い物ですからね。
お客への対応を見直した方がいいかと。

1 2021-02-19

変な業者つかうな!
品物がいけないのではなく、なんのために時間指定を、してるのかわからないです店舗側が、指定してるのかうたがいます日本郵政は、本当に時間がイイカゲン仕事の邪魔ですこの委託された業者は外人で、何言ってもわかりません、こんな業者使っているところから二度と取り引きしない。

4 2018-12-12

せんべいの一キロはボリームあります。
適度な歯ごたえ。素材の良さ。壊れは少量。
今頃のゆったりの次節には、せんべいボリボリは、財布にも体にも優しい感じ。

5 2021-02-22

パリパリで美味しい
割れていたのも入っていましたが、ほとんど形がキレイなお煎餅が入っていました。
味はしょっぱ過ぎず甘すぎないお醤油風味のパリパリしたお煎餅で美味しいです。
どちらかというと薄味な醤油味かな。
梱包もしっかりと開け口は輪ゴムでしっかり留めてあって、中には乾燥剤も2個入っていたので湿気ることはないと思いますが
お煎餅好きな我が家は私と主人別々に2袋分に分けてジップロックに入れて食べています。
食べ始めると美味しくて止まらないです(笑)

4 2021-02-01

量が多くてびっくり、大きくて食べ応えがあります。小腹が空いたときちょうどいい。
全然割れてなくて、綺麗でした。
長く楽しめます。

4 2019-05-22

食べ応えあり
固すぎず柔らかすぎずの美味しいせんべいでした。1Kgはかなりの量で、壊れも少なく好みのせんべいだったので、当分楽しめます。1Kgが大きな袋に湿気剤2個入りで輪ゴムで止められているだけなので、小分けにしました。
同日に別店舗でも似た様なせんべいを注文しましたがそちらは翌日発送、このショップさんは数日経ってから発送でした。さらに他店では小分けされファスナー付きの袋だったので、味は遜色なくても食べる側にしてみればそこで差がついたと思います。

3 2013-11-17

おいしかったです。
3種詰め合わせとなってますが、1種類しか入ってなかったことが残念です…

4 2012-12-14

最安値かな??
茨城のお煎餅ということで、期待していました。
好みは人それぞれですが、個人的好みを言うと
ある程度の厚さで、パリッとポリっと、噛むとお米の甘さが感じられて
醤油との味のバランスがとれた、お煎餅が好きです。
このお煎餅はどちらかというと厚く、硬く、パリッとポリっとではなく
ボッリ…って感じです。
醤油の味は、焼き加減からかほんの少し苦味を感じます。
不味くもないし、でもすごく美味しいってわけでもなく…
普通ってとこでしょうか。魅力は量と価格ですね…
ほかのレビューにもあるように1キロという量ですから、
たくさん消費できない場合は、確実に湿気ます。
これからの時期、年末でお客さんがたくさん来る方や、
お煎餅好きで一度にたくさん食べれる方には、お勧めです。
1キロで1600円送料込み、楽天最安値ですかね。
リピは…なくなるスピード次第で考えます。

5 2023-01-20

みなさんのレビューにもありましたが、こわれ煎餅とは思えません。
ネーミング間違いでしょう(笑)
とても美味しく、厚さも好みのお煎餅です。
とりあえず小分けにして保存しました。

• Jand Yさん
  • Jand Yさん

5 2021-02-02

とても美味しいです。はじめて購入しましたが大正解です!

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 818

5 2021-01-30

せんべいが食べたくて思い切って購入しました。難病でお菓子類は制限を受けてるのでほとんど欲しくても食べてません。せんべいだったらカロリーとか糖分とか自分勝手に許容範囲かな?と美味しく頂いてますが何と!量が多くすぐには無くなりそうにありませんが、醤油味を味わいながら制限を超えないよう自分に言い聞かせながら毎日味わってます。

5 2021-01-28

ぱりぱりで最高
本当においしかったです。ぱりぱりしていて1キロも入っているのに国産でこの価格はとってもお得です。しょっぱすぎずちょうどいいしょうゆ味で何枚でも食べられました。

5 2021-01-24

こわれせんですが、そこまで壊れていなく味も良くお勧め。

4 2020-10-25

親族にプレゼントで購入。美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい