訳あり お菓子 送料無料 食品 せんべい 無...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-06
  • ボリボリ食べられる!
  • 希望の日に到着しました。早速何枚か食べました。歯ごたえがあり3種類の味が楽しめるので、気を付けないと食べ過ぎてしまう。 要注意!要注意! 量も1キロあるので当分楽しめます。 小分けできる袋があると、良いかな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 訳あり せんべいを注文しました。3種類のわれせんべいが届くと思っていましたが、1種類のせんべいしか届かなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 阿蘇山5827さん

5 2020-09-12

大袋にがさっとおせんべいが入って届きました。ぽりぽりぱりぱり 美味しくいただいています。しけてしまいそうなので蓋がきちんとできる入れ物に小分けして保存したほうがよさそうです。(まだやってませんが)
気に入ったのですぐにお友達にリピ買いして送りました。コスパ◎

4 2020-08-26

美味しい
美味しいけど3種類混ざっててわからなかったです笑でもすごい美味しいしどっさり!ジップロックに入れて食べてます(*^_^*)太りそうだけどいいのストレスフリーだぜえい

5 2020-06-18

母うまし
2回目買っちゃいました!
母からのリクエストで、うまいと連呼してました!

4 2020-01-21

非常に美味しいと思います。ただ3種類と言っても味はどれも同じに感じるためやや飽きてしまいます。もう少し種類が増えると嬉しいのですが。

5 2019-12-24

殆んど普通の煎餅で割れが数枚で全く気にならないです。味は丁度いいです。この前100均でクリップを購入したので、ねじってクリップで留めています。今年のクリスマスはこの煎餅で!

4 2020-07-04

懐かしい味で美味しいです。家族がポリポリ食べているとその光景がまたうれしいです。

4 2020-05-27

パリパリ
パッケージは、あじけないが、中身が美味しかった!
パリパリで、醤油の香りがたまらない

5 2020-04-25

歯応えが良くて、美味しいです。
訳ありとの事ですが、割れてるものも少なくて
、見た目も全然問題無いです。

4 2020-04-06

ボリボリ食べられる!

5 2020-01-06

おいしかったです。
こわれせんべいでも大きかったのでお得感がありました。
しばらく食べられそうです。

5 2019-12-20

訳ありとありましたが、壊れているのは数枚で一枚で食べ応えのある薄味で美味しいおせんべいでした。
乾燥剤は入っていますが大きな袋に輪ゴム止めなので湿気ないか心配です。(早く食べなくては)

5 2019-10-23

こわれせんべいとのことですが、ほとんど壊れておらず良い買い物でした。

4 2019-10-02

これでわけあり?
ほとんど完璧な状態で、おいしいせんべいを頂きました。これでわけあり?と思うほどでした。たくさん入っているので、家族みんなでおいしく食べています。

4 2019-05-22

食べ応えあり
固すぎず柔らかすぎずの美味しいせんべいでした。1Kgはかなりの量で、壊れも少なく好みのせんべいだったので、当分楽しめます。1Kgが大きな袋に湿気剤2個入りで輪ゴムで止められているだけなので、小分けにしました。
同日に別店舗でも似た様なせんべいを注文しましたがそちらは翌日発送、このショップさんは数日経ってから発送でした。さらに他店では小分けされファスナー付きの袋だったので、味は遜色なくても食べる側にしてみればそこで差がついたと思います。

4 2018-12-12

せんべいの一キロはボリームあります。
適度な歯ごたえ。素材の良さ。壊れは少量。
今頃のゆったりの次節には、せんべいボリボリは、財布にも体にも優しい感じ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい