2019/04/18
    pajiko99さん
    何から何まで感謝!!最高です。
    おいしいねいばらき様でフルーツトマトを購入するようになって数年経ちます。 以前も、商品はもちろんのことスタッフ様生産者様も最高ですとレビューを書かせていただきましたが、今回は本当に頭の下がる対応をして頂きました。 商品が発送されるであろう日の早朝に実家で不幸があり、県外なもので暫く留守になる為受取が難しい状況になりました。夜中のうちに 取り急ぎ状況をお伝えするFAXを取り急ぎ送信し、営業時間を待ってお電話いたしました。お電話を入れた時点で、FAXには目を通していただいており、生産者様に迅速な対応をとっていただいておりました。その後時間をおかずに、その日に発送予定になっていたようですが発送延期の対処ができました・ご安心下さいと正式にご連絡をいただきました。その上、母を亡くした私共を労わって下さる温かなお言葉まで頂戴し、思わず涙がこぼれました。 いばらき様のフルーツトマトは最高に美味しいトマトです。それは初めて購入した時から一度も裏切られることはなかったです。しかし今回の事を通し、ネットショッピングという顔の見えないお買いものでありながら、慣れ親しんだ実店舗を利用しているかのような細部にわたってのご配慮にただただ感謝しております。 確かに お値段的にはスーパーのトマトの事を思えば高価です。ですが、真心を込めて作って下さる生産者様・喜ばれるものをたくさんの人に届けたいと願うスタッフの皆様、そんなたくさんの方々の思いがあってこその美味しいフルーツトマトなのだと思います。今年のトマトももうじき終わりになります。しっかりと味わっていただきたいと思います。
    注文日:2019/03/18