販売期間
2024年03月06日00時00分〜2024年05月30日10時59分
7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-12

フレッシュトマト
久しぶりに大変美味しいトマトを食しました。リピーターになりたいです。ご馳走様でした。

5 2013-03-02

2月〜5月の季節限定!!
昨年他のショッピングサイトで甘いトマト(こちらも高級品)を食べたのですが、楽天でも同じ様なトマトに巡り会えて嬉しい限りです。
1つ1つはそれ程大きくはありませんが、ずっしりとした重量感があります。
あの酸味を感じさせる部分が少ないので全体的に甘さが勝ってるかなぁ…。
皮の近くの果肉は固めですが、シャキッとした食感そこが甘いのです。
かなり高級なお品なので、頻繁には利用できません。でも丁寧に梱包も対応もして下さるので、トマトの好きな方への贈答品としても向いていると思います。
今の時期にしか収穫がないので自分用は年に一度の楽しみとしてまたお世話になります。

5 2015-03-23

お味も最高ですがスタッフ様も最高です!
予約していたトマトが2月末に届き、今年も美味しい! 即、安心して大箱を注文しました。
室温で追熟して〜とありましたので、追熟の仕方などメールにてお尋ねいたしましたところ、早々とご連絡をいただきました。おかげで真っ赤なトマトをたっぷりと頂いている毎日です。
箱に何列かトマトが並んでいますが、ヘタを全て上にして並べてみました。すると1列だけは真っ赤で後は緑が目立つようです。なぜ1列だけ?ふと思ったのです。もしかしたら大箱なので食べる時間差を考えて詰めてある??
メールでのやり取りの中でお尋ねしましたら、やはりご配慮でした。
生産者様をはじめおいしいねいばらぎ様の、美味しい商品を美味しい状態で食べて欲しいという思いが感じられて、ユーザーとしても本当にありがたく思いました。昨年度から購入させていただいておりますが、細かなご配慮を感じられることが何度もございました。
購入可能時期まで 大箱でリピート注文する予定です。
注文番号:277658-20150302-0908813110

5 2019-04-18

何から何まで感謝!!最高です。
おいしいねいばらき様でフルーツトマトを購入するようになって数年経ちます。
以前も、商品はもちろんのことスタッフ様生産者様も最高ですとレビューを書かせていただきましたが、今回は本当に頭の下がる対応をして頂きました。
商品が発送されるであろう日の早朝に実家で不幸があり、県外なもので暫く留守になる為受取が難しい状況になりました。夜中のうちに 取り急ぎ状況をお伝えするFAXを取り急ぎ送信し、営業時間を待ってお電話いたしました。お電話を入れた時点で、FAXには目を通していただいており、生産者様に迅速な対応をとっていただいておりました。その後時間をおかずに、その日に発送予定になっていたようですが発送延期の対処ができました・ご安心下さいと正式にご連絡をいただきました。その上、母を亡くした私共を労わって下さる温かなお言葉まで頂戴し、思わず涙がこぼれました。
いばらき様のフルーツトマトは最高に美味しいトマトです。それは初めて購入した時から一度も裏切られることはなかったです。しかし今回の事を通し、ネットショッピングという顔の見えないお買いものでありながら、慣れ親しんだ実店舗を利用しているかのような細部にわたってのご配慮にただただ感謝しております。
確かに お値段的にはスーパーのトマトの事を思えば高価です。ですが、真心を込めて作って下さる生産者様・喜ばれるものをたくさんの人に届けたいと願うスタッフの皆様、そんなたくさんの方々の思いがあってこその美味しいフルーツトマトなのだと思います。今年のトマトももうじき終わりになります。しっかりと味わっていただきたいと思います。

5 2013-04-23

とってもおいしいです!
我が家では、特にこだわって買っている食材はないのですが、トマトだけは家族が大好きで、この時期になるといつも近くの道の駅で少々高価なおいしいトマトが
きまぐれに入荷するので、毎年せっせとこれだけは年一度の贅沢だと買っていましたが、今年はまったく収穫がなく残念な思いでいたところ、こちらのトマトを見つけました。
スーパーセールの時にお安くなっていたこともあり試しに・・・と購入。
じっくり4〜5日我慢して食べてみたところ、甘さと自然のみずみずしさに感動!
好きなだけあって今までたくさんのトマトを食べてきましたが、その中でもダントツのおいしさです。
せっかくなので、塩もドレッシングもかけず、そのままを頂くのがいいですよ。
高価なトマトですが、この時期限定の贅沢だと思い、出荷される限りはリピしたいと思います。
おいしいトマトをありがとうございます・・・・。

5 2020-03-12

最高に美味しい&お値段が高い。
リピーターです。数回購入させて頂いています。固くて甘い。この美味しさは尋常ではありません。まもなく95才になる父がペロリと完食し今回も「これを食べると他のトマトが食べられなくなる」と褒めております。年に1度の季節限定、毎年父を喜ばせてくれて本当に感謝しています。とにかく高価なトマトですが、やむを得ないです。大切にいただきます。

5 2019-06-17

濃厚です
フルーツトマトはとても美味しく家族が大好きですが、スーパーフルールトマトと出逢ってから
年に一度の楽しみです。昨年は時期を逃してしまいました。
今回、スーパーセールを狙っていましたが、既にあっという間もなく売り切れになり残念ながら
普通に購入しましたが、とても満足のおいしさです。まだ固いので熟成するのを待っています。2個だけ
直ぐに食べられるのがあり、とても美味でした。

5 2016-03-09

美味しいトマト
予定通りの到着で完熟トマトが届きました。ちょっと期待より甘みが足りない気がしましたが、非常に美味しくいただきました。

5 2013-04-28

28玉入っていました。
まだ幾つか青い物もありましたが、取りあえず1つ食べてみました。
味は濃厚、、、酸味は、まだ強めでした。皮の部分はシャキシャキ感があり、噛むほどに甘味が滲み出てくる感じです。
説明書通り、数日置いてから食べてみました。
酸味が抜け、甘味が増していました。^m^
美味しい逸品です!(^^)!

5 2021-06-05

甘くてフルーティーなおいしさで、大満足です。大箱でうれしいです。毎年時期を楽しみにしています。

5 2021-06-04

満足しています。
おいしいトマトです。何回もリピート注文しています。

4 2021-05-23

美味しくいただいています。
いつも美味しくいただいています。もっと甘いのを期待しています。

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みずみずしい
サイズ感も色も形もすごく満足です!
味も甘くて何個でも食べてしまいたくなります。

5 2019-05-04

トマトのお尻の星状の筋が状くっきりです。フルーツトマトは皮がすごく硬いものが多いですが、こちらのトマトは皮も気になりません。過度な甘みはありませんが、味の濃いトマトらしいトマトです。

5 2018-05-12

美味しいトマト
毎年紹介時期が来るのが楽しみで購入しています。このトマトに出会うまでいろいろと購入しましたが、私の中では、このトマトが一番美味しく思います。今年も二回目の購入となりました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト