4,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-04

全て新鮮で 本当に美味しい
わがままを聞いて下さり欲しいお野菜ばかり入れて頂き本当にありがとうございました。すべて新鮮でおいしかったです。一人暮らしで最近白菜を丸ごと買うことがなかったのですが、来客があり色々な料理に挑戦できました。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2015-10-10

どのお野菜も新鮮で、1種類の量も多かったのでお得かなーと。送料がかかりますので、アボカドやキノコを同梱してもらいました。

5 2018-03-13

新鮮、ボリューム、大満足です!!
金曜の夜中に注文し、火曜日に届きました。
葉野菜、ブロッコリーは新聞紙に包まれており、
痛みなど一切ないです。
レンコンも届いたのですが
泥付きで新聞紙に包まれており感激です。
こちらで買って正解だと思いました!!
またリピしたいです♪

5 2015-12-08

びっくりポンや!!!(NHK朝ドラより)
沢山の量にうれしい限りです。さっそくリーフレタスをいただきました。トマトもぷりぷりで、自然なお味でおいしかったです。人参の飾り切りはありがたいです。
沢山のお野菜、これから毎日いただきます。

5 2015-04-26

立派な大きい大根が…
あんなの見たことがありませんでした。大きい大根・・・!10点とも、素敵でした。玉ねぎ・人参・じゃがいもー各1kg これも、良かった!ほうれん草も大きいのが1束近くのスーパーで買うより立派でした。後、5種類が1点ずつ入っていました。本当は、これからも取りたいっと思っていましたが、それは叶いませんでした。同時に取ったなると金時(5kg)の大きさが信じられないぐらい小さなものだったので、お店をかわる羽目になりました!野菜は、たいしたものが入っていて良い!商品です。が、2回・3回ととって、1回目と同じぐらい良い物が入っているようにしてください!!!お願いします。回数をとっていくと、お粗末なものが届かないか?少し心配です!!!(なると金時1つ取ってもそうなんですから…)

5 2015-09-28

新鮮
久しぶりに白菜の1玉を見ました。東京だと白菜はカットされたものしかスーパーにないので助かります。他の野菜も普段なじみのある大根やピーマンなどの野菜でバランス良く送られてきました。

5 2015-05-13

美味しかったです。重たい野菜でも買いに行かなくて、遠くの商品を買うことができるので便利です。また利用します。

5 2015-04-02

こちらで野菜セットを購入するのは、2度目です。
前回13品で多かったので、今回は10品にしてみました。
内容は、春人参、新玉ねぎ、じゃがいも、レタス、白ネギ、トマト、小松菜、アスパラガス、カブ、生椎茸です。
常備野菜がバランスよく入っていて買物に行けない時など助かります。どれも立派で新鮮な野菜です。

5 2016-10-14

希望で入れていただいた蓮根がとても美味しかったです。ジャガイモ、人参、玉ねぎ大根、トマト、ナス、アスパラ、大葉、水菜が入っていました。大葉の一部が黒くなっていたのが残念です。ジャガイモの種類を選べると良いと思いました。美味しくいただきました。

5 2012-11-25

野菜10点
沢山の野菜に、おまけのサツマイモ、ティッシュも付けてもらえました。
買い物で重い思いをせず、のんびりと過ごせます。
どうもでした。今度はキノコ類が入っていると良いなと思います。

1 2018-10-05

全て四国産ではない…
四国産かと思って注文したら
普通の八百屋さんみたいでした。
関東在住で、北海道の品は こちらでも
買えるので わざわざ頼むこと無かったです。
品は普通でした。
痛みとかバカにされてる品は
1つも無かったから 良かったですが…
せっかくのネット注文なのだから、四国産のみの扱いの方が、また買いたいと思いますよ?

1 2017-09-06

西日本の野菜は少ない
時期もあるでしょうけど
何の為にわざわざ野菜を取り寄せてるか
分かっているのに4割東日本の野菜
詐欺と一緒

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ