2023/04/09
    コロナ禍、オンライン授業をしなければならないときに、大活躍してくれました。就職面接でもプレゼン時に使いました。 日頃、アイデアを図示して整理するときにも使ってます。
    注文日:2020/04/15
    2021/03/22
    masakimirionaoさん
    普通の壁紙の上に貼ってますが、とても使いやすく購入してよかったです!
    注文日:2021/03/10
    2020/09/26
    リピです。今回は、リビング学習の兄、弟の机の前に貼ろうと購入。 小さいサイズ二枚買うよりお得だったので、こちらのサイズを横長、半分に自分でハサミカットし、窓下の机の前に貼りました。 マグネットがよく付くし、しっかりしていて、張りやすく張り直しもできる。こちはほんとにオススメです。
    リピート
    注文日:2020/09/25
    2019/10/30
    1歳の子のマグネット遊びによいかと思い、新居リビングの壁に貼りました。 厚みもありしっかりしていて、マグネットもよく付きます。冷蔵庫には付かなかったマグネット遊び用のアンパンマンのマグネットがしっかり付きました! 小学生の兄に手伝ってもらって二人で貼りましたが貼るのも簡単でした。 半額くらいのスチールシートは、シワになってはるのを失敗したというレビューが多かったので、こちらでよかったです。 こちらは、はり直しができるのもポイントです。今は床がらわずかに離した低い場所に貼りましたが、成長に伴って場所を変えたいと思います。はってすぐでしたが、壁紙からきれいに剥がせました。(時間が経ってもきれいに剥がせますように。) 新築時に学校や習い事の配布物などを貼るマグネット大型掲示板を設置しましたが、1歳の子には手が届かないので、その下にこちらを貼りました。上の子二人はもう大きいですが、上の子はたちにも早くにこちらを買ってあげれば、きっと喜んだと思います。マグネット遊びの他にホワイトボードとして、ペンでお絵かきや覚えたての字や数字を書いたりいろいろと楽しめただろうなと思います。おすすめです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/25