2023/10/29
    kabagusoさん
    端のラインのおかげで段差の位置が解りやすくなって大変満足しております 吸着力も問題ございません
    注文日:2023/10/22
    2023/11/08
    「階段マット55×21」にレビューいただきありがとうございます。 蛍光塗料で足元が見やすいマットです。ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。 問題なくご使用いただけているようで安心しました。 お届けしたマットが末永くご愛用いただけると幸いです。
    2023/03/28
    くりくり1944さん
    近くのホームセンターには気に入ったのが見つからず、ネットを見ていたら良さそうなのが見つかり、購入することにしました。以前使用していたのは折り曲げ部分がなかったので、時々足が引っ掛かりました。ベージュ色を購入しましたが、階段全体が明るくなりました。また、夕方には蛍光ラインが鮮やかに見え、階段を安心して降りられます。保護シートを剥がす時、破れて手間がかかる時があったのが唯一の欠点。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/05
    「階段マット」にレビューいただきありがとうございます。 当店でこちらのマットを見つけていただき嬉しく思っております。 お届けしたマットがお役にたてておりましたら幸いです。 シートについてはメーカーに情報を共有し、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/04/06
    petit_grassさん
    早速階段に設置しました。 程よい吸着力で貼りやすかったです。 蛍光ラインが思いの外派手ですが、その分見やすいです。 着けてみると、今までとても滑りやすい階段を毎日昇り降りしていたんだなと怖くなりました( ^_^ ;) 使用しているうちに剥がれたりしないか気になるところではありますが、踏み心地もよくひとまず満足です。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    「階段滑り止めマット55×21」にレビューいただきありがとうございます。 こちらのマットはしっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。 こちらの商品が末永くお役に立てておりましたら幸いです。 ご利用された経過や感想などお気軽にコメント下さいませ。
    2022/02/12
    滑りにくく、安心感があります。
    蛍光色がはっきりとしているので、昼間光の当たりにくい階段でもわかりやすくて助かります。 階段にしっかり吸着フィットしてくれるので、こちらの商品を選んでよかったです。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/17
    「階段マット55×21」にレビューいただきありがとうございます。 蛍光塗料のラインがあるので段差が分かりやすい商品です。 しっかり吸着してくれズレないので安心です。 ご満足いただきありがとうございました。