5 2023-08-03

吸着マット
商品紹介ページではイメージ湧かなかったため、サンプルと見本を見比べて取りそぎ6P+1P56枚でリビングからダイニング間を敷いてみて、いい感じです。老犬雌純柴犬14のため楽しんで貰えると嬉しいです。もっと早く敷いてやればよかったなと思ってしまいました。すべらず歩き回ってます。

2023-08-22
「撥水タイルマット30×30」にレビューいただきありがとうございます。
お届けしたサンプルがお役に立てて嬉しく思っております。
実物をみるとマットのタイプの違いがよく分かります。
こちらのマットが柴ちゃんに喜んでもらえると嬉しいですね。
綺麗に敷かれたマットのお写真もありがとうございました!

5 2023-09-25

タイルカーペット
追加で購入しました。老犬柴の尿漏れにも数枚剥がして洗えるので助かります。吸着力は変わらずソリが出ないのでフラットです、たまにう○こはご愛嬌という事で、柴足すべらず安心です。

2023-10-05
追加購入いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
汚れた部分だけ洗えるので、柴ちゃんの粗相もサッと対応できますね。
お届けしたマットがお役に立てているようで安心しました。
末永くご愛用いただけると幸いです。
  • syutichi-rさん
  • syutichi-rさん

5 2022-09-19

使い方の自由度がイイ
取り外して何度も使える点、ちょっとした隙間はハサミで切れる点がいいですね。
汚れたら部分的に取り替えていこうと思ってます。
48枚入りを2回目の追加注文しましたが、さらに予備や取り替え用として追加しようと思います。

2022-09-28
「おくだけ撥水吸着タイルマット30×30」にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットは簡単に切り貼りできるのがいいですよね!
気に入って追加注文していただき嬉しいです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
  • u-yoshiさん
  • u-yoshiさん

5 2022-02-16

使いやすく大変良かったです。
これで足の滑りも解消できると思います。

2022-02-22
「おくだけ撥水吸着マット30×30」にレビューいただきありがとうございます。
ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
こちらの商品がお役に立てておりましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-19

トイプードルを飼っています。
まだ赤ちゃんでフローリングのため滑っていましたが、このマットをひいてから解消されて大満足です。

2022-01-07
トイプードルの赤ちゃん、可愛いでしょうね!
撥水加工がしてあるので粗相をしてもサッとお掃除できる人気のマットです。
マットの上でたくさん遊んでくださいね。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2021-05-27

ペットの為に購入しました。質問にも即答して頂けて助かりました。商品もとても気に入り、不足分を追加購入させて頂きました。リビングもすっきりして、ペットも滑ることなく走り回っています。

2021-06-09
こちらの商品をお気に召していただき追加でのご購入大変嬉しく思っております。
こちらの商品が末永くお役に立てると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-17

とても良い商品とショップです。
フローリングで滑って歩きにくそうだった老犬が、ぴょんぴょん嬉しそうに歩いています。
貼りやすさも想像以上で、すっかりお気に入り商品となりました。
同封されていたお手紙も、とても好感が持てました。

2020-09-23
「おくだけ撥水タイルマット30×30」にレビューいただきありがとうございます。
ワンちゃんにもお客様にもお気に召していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用いただけるのをお待ちしております。

5 2020-06-25

ワンちゃん喜んで
週末に頼んで火曜日の朝に届きました
我が家のワンちゃんも気に入ったみたいで
走り回っています。

2020-06-26
こちらのマットは撥水加工がされており簡単にお掃除ができる人気の商品です。
ワンちゃんも気に入っているとの事で大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット