5 2023-11-14

カラー:色をお選びください | 在庫:ブラウン単色(48枚)

大きめで厚みもちょうど良くカットもしやすい
とても気に入ってリピートしています

2023-11-29
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのマットを気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
お届けしたマットが末永くお役に立てると幸いです。
今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

5 2021-05-10

犬の腰への負担軽減で購入しました
友人のわんちゃんがヘルニアになった事をきっかけに、フローリングマットを探していたところこの商品を見つけました。
有名メーカーのものより値段が安いので
吸着性や、毛羽立ちがあるのでは…と不安でしたが1週間経ちますが気になりません。
全くないわけではないですが吸着性は洗濯しても変わらずズレません!
わんちゃんの走り方も、いつもより軽やかに走り回ってくれるのでもう少し追加で購入を検討しているところです。

2021-05-17
「大判吸着タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございました。
快適にご使用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。

5 2022-01-10

しっかりフローリングに吸着して適度な厚みでクッション性も良いと思います。
滑らず家の中で走り回れるので安心です。
消耗品なので汚れたり吸着が弱まれば再度購入したいと思える商品でした。

2022-01-28
「大判吸着タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
ツルツル滑るフローリングだと怪我をしないか心配になりますね。

4 2021-10-01

いいのでは?
別のある商品よりも、張り直しのとき糊のような跡が残りにくい、 毛玉も出来難い様です。なので今、交換している最中です。 ただ向きを注意して張らないと光の反射の具合で 色合いが少し変わって見えます。

2021-10-08
「大判吸着マット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
交換張替は無事おわりましたでしょうか?
その後ご使用された感想などお気軽にコメント下さいませ。
ご購入いただけた商品が末永くお役に立てると幸いです。

5 2021-09-01

おすすめ
金額で選びましたが、満足です。
厚みも薄く、引っかかる事もなく良いです!
犬猫部屋用に購入。
気持ちよさそうに寝転がってるので、犬猫も満足してるみたいで良かったです。
安かったので、まとめて多めに買えました
ボロボロになったら気軽に交換出来そうです。
薄いので保管場所も取らず助かります。

2021-09-15
「大判マット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
ワンちゃんネコちゃんのお部屋があるんですね!くつろいでくれて嬉しいです。
ご満足いただきましてありがとうございます。

4 2021-07-13

愛犬の為に購入しました。敷き終わったら、大喜びでリビングを走り回っていました。もっと早く購入すれば良かったです。
ブラウンを購入しましたが、思ったより色が薄かったので☆マイナス1です。

2021-07-20
ワンちゃん喜んでくれたんですね!私共も嬉しく思っております。
実物と写真の色が違うとのことで貴重なご意見をありがとうございます。
実物に近い商品を表示出来るよう努力してゆきたい所存でございます。
  • yukki0418さん
  • yukki0418さん

4 2021-05-16

子犬がトイレ失敗してしまうので、外せて洗えるのはとても嬉しいです!
おしっこの染みが分かりずらくて、ふと触ったときに冷たっ!と気付いたので外出中など粗相した時に後々気付くことになりそうなので星4にしました。

2021-05-26
おしっこの染みがわかりずらいとの貴重なご意見をありがとうございます。
この度のご意見をもとに弊社、メーカーと共に更なる商品向上を目指して行きたいと思っております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

貼りやすい!
子どもが走りまくってもズレない!
でも、初日だからか毛玉だらけになる!笑
1日2回掃除機がけ…結果、部屋がきれいになる!

2021-04-26
こちらのマットはしっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。
その後マットの状態はいかがでしょうか?
ご使用された経過などお気軽にコメント下さいませ。

5 2021-03-26

ズレなしでしっかりしてます
愛犬が高齢になり足腰も弱ってきてフローリングでは心配なので、これを買いました。吸着力はとてもしっかりしていて、何度か張り直してもズレません。全く問題なしです。
期間限定クーポンでお得に買えたのも有難たかったです。

2021-03-31
こちらの商品はしっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てると幸いです。

5 2020-12-04

良かった!
飼い犬が膝が悪いので、リビングに敷くために購入しました。今までタイルカーペットを敷いていたのですが、こちらの方が軽くて良かったです。クーポンを使ってお安く購入できて良かったです。

2020-12-10
「吸着タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットが膝の負担軽減のお役に立てれば幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
これからも当店をよろしくお願いします。

2 2023-11-05

柔らかくて貼るのが大変でした。はじめ掃除機をかけるとどんどん毛が吸えます。洗うと伸びるし毛玉もすぐに出来て、2ヶ月でみすぼらしい姿になってしまいました。裏がゴムのタイプに買い換えました。

2023-11-24
「タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
この度はお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
こちらの商品は説明書にあるように最初はムダ毛が抜けやすいかもしれません。
お客様の貴重なご意見を元に製造メーカーに情報を共有し、商品改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2021-09-18

子犬を迎えて、フローリングでは滑りラグの上でも粗相があったので、洗えるタイルマットを購入しました。
ベージュ単色にしたので濃淡が気になる。
隙間なく綺麗に貼っていくのが難しい。
ワンコが喜んで走り回ってくれるが毛玉が出来やすく、子犬が食べてしまう。。泣
また、防水だと思いきや、子犬の粗相がフローリングまで浸透してびっくり。

2022-04-06
ワンちゃんに喜んでもらえて良かったですが、毛玉を食べてしまうのは心配ですね…
ベージュの濃淡に関してはメーカーと共に商品改善の努力をして行きたい所存でございます。

3 2021-09-05

ホームセンターのよりは良さそうです。濃淡は仕方ないかな。うちの居間には足りなかった‥後日買い足します。

2021-09-17
その後ご使用された状態はいかがでしょうか?
こちらの商品が末永くお役に立てると幸いです。

3 2021-02-11

2/5購入、2/10配達されました。
リビングで子供や犬が滑らないように単色でまとめて購入。
子供や犬は滑らなくなりましたが、マットの色味が同色のはずなのにマットごとに微妙に濃淡があり、気になります。
もう少しわかりにくい濃淡なら良かったんですけど、残念です。

2021-02-26
同色なのに濃淡があるとの貴重なご意見をありがとうございます。
弊社、メーカーと共に更なる品質の向上を目指してゆきたい所存でございます。

1 2021-01-08

購入後、掃除機を20回以上かけてますが、毎回大量の遊び毛が取れます。
ちょっとかけただけでもダストボックスの中でピンポン玉くらいの大きさになります。
このまま続けたら無くなるんではないかと思うくらい。
洗えて、軽量なのはすごくいいですが、抜けないように改良してほしいです。

2021-01-15
大量の毛が取れるとのことでその後、落ち着きましたでしょうか。
この度のご意見をもとに製造メーカーと共に更なる品質の向上を目指してゆきたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット