洗えるキッチンマット 240cm Lサイズキッチ...(Interiorshop COZY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

最高でーす
キッチンマットは肌ざわりも良く水の吸水もよく、最高でーす!

2019-08-30
この度は「洗えるキッチンマット240cmLサイズ」にレビューいただきありがとうございます。
お客様のお役に立てましたことスタッフ一同嬉しく思っております☆

4 2020-01-08

半年使用しました。毛玉と、滑り止めが少し弱くなってきましたが、色柄も良く気に入って使用してます!

4 2019-11-23

急に汚した時用に替えのマットをさがしていて、なかなかないデザインが気に入り購入しました。黒のを…
思ったより薄手なので、洗濯はしやすそうです。
まだ使ってないので、あとはズレなど気にならなければ、大体は満足です。
ただ、薄手な感じからすると、もう少し安くても…という気はしました。

5 2019-06-04

満足
値段が予算オーバーでしたので躊躇していましたが購入して大正解でした!四隅のカタチもさり気なくオシャレで白いキッチンに黒のマットで引き締まります。踏み心地もしっかりしていますし長めのパイルだとお料理する際には少し気持ちよくはないのですがこちらは長めではないので掃除機もかけやすく素足で気持ちよく歩けます。しっかりしたお品でした。別柄を再度購入検討中です。

2019-08-30
モノトーンのカラーでシンプルですがとてもオシャレなキッチンマットです♪滑り止めもシッカリしておりますのでラクラクお掃除できます!
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
  • chian83さん
  • chian83さん

5 2019-04-20

かわいい
配送も早くよかったです。おへやにもマッチしてるし、とにかくかわいい。

2019-07-09
この度は「洗えるキッチンマット 240cm」にレビューいただきましてありがとうございます!
モロッカン柄は当店の大人気商品の1つとなっております(^-^)
とてもオシャレで使いやすいマットですよね☆
喜んでいただけでスタッフ一同嬉しく思っております!!

5 2019-03-22

ワンコの滑り止めに!
我が家のシュナプーさんが走り回っても滑らないように、マットは各所に敷きまくりだけど、このタイプが一番良さそうです!
激しくクルクル回って走るので、裏は床用の両面テープでガッツリ固定しております。
今回はキッチンの2枚をコレに替えたけど、廊下も全部替えたいなぁ…。
落ち着いたチャコールグレーもデザインも気に入ってます!

2019-05-08
「洗えるキッチンマット240cmLサイズ」にレビューいただきありがとうございます!!
お客様にお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思っております☆
こちらのキッチンマットはとても人気商品となっています!廊下に敷いてもオシャレですよね♪
使用後のご意見、感想などございましたら、レビューいただけますと幸いです。

4 2019-03-09

スーパーセールでクーポンが出ていたのでお得に購入できました。
しばらくキッチンマットは敷かない派でしたが、包丁を落として床にキズを作ってしまった事や小学生の娘もキッチンを使うようになり水滴を飛ばす事が増えた事からしぶしぶ購入を決めたのですが…
可愛いし、ふかふかで足が楽、冷えないというメリットもありました。
軽いけどズレることなく使用できています。
へたれないか、ズレないか等は洗濯をしてみないと分からないのでまたレビュー書きます。

2019-04-05
この度は「北欧柄キッチンマット」にレビューを頂きましてありがとうございます!
キッチンのマットは汚れやすいのでこまめにお手入れが必要だったり敬遠されるお客様も少なくないのではないかとおもいます・・・。
そんな中お手頃でかわいい当店のキッチンマットをお選びいただき大変うれしく思います。
ぜひ、使用後のレビューもお待ちしております♪

5 2020-02-20

良き商品だと思います
デザイン、使い心地、コスパ、全て申し分なく、奥さんも気に入ってます。
これ以外のデザインは自分の好みではありませんでしたが、ブラウンのやつは良かったので問題なし!

5 2020-02-18

可愛いです
弾力があり、素足で乗っても気持ちいいです。色もデザインもオシャレでキッチン周りの雰囲気が良くなりました!

5 2019-12-01

ステキ
グレーを購入。
我が家のキッチンの長さにぴったり。
滑り止めもしっかりしています。
可愛いのでオススメです。

5 2019-11-03

モロッカングレー購入
適度な厚みがありますがお掃除ロボットを使用してもめくり上がらず使用して1ヶ月ほど経ちますがズレもありません。以前使用していたマットにはズレ防止のマットを貼っていましたが、このマットはその必要がなく快適です。

2020-01-23
こちらのキッチンマットはめくれたり、ズレたりしないので安心してお使いいただけます♪
  • miiihiさん
  • miiihiさん

5 2019-10-10

コスパgood
裸足で踏んだ感触もよく
落ち着いた色合いで気に入ってます

2020-01-09
モロッカン グレーのカラーは当店の人気キッチンマットとなっております♪
シンプルだけど、とてもオシャレなマットです!
ご満足いただけて嬉しく思います。
ご要望などございましたらいつでもコメントください(^^♪

4 2019-06-08

思っていたよりグレーの色が濃かったです。滑り止めがきいていて、マットとしてはバッチリです。

2019-10-01
「洗えるキッチンマット240cmLサイズ」に画像付きでレビューいただきありがとうございます。
とてもオシャレなキッチンになっていて素敵ですね☆
滑り止めもシッカリしていますので安心してお使いいただけます。
また経過など教えていただけますと幸いです!

5 2019-05-31

注文後、土日は挟みましたがすぐに届きました。
物自体は分厚くしっかりしており、滑り止めもしっかり止まります。
色は写真より濃いグレーです。若干緑がかったグレーという印象です。

2019-08-30
ご注文いただきました商品がお客様のお手元に最短でお届けできるよう心がけております。
またご使用された経過や様子、ご要望などございましたらいつでもコメントください☆

5 2019-04-07

満足してます
発注から到着まで進行状況をメールにてご連絡下さるのが早かったです。ロングタイプはありがたい商品です。

2019-06-05
この度は「北欧キッチンマット」にレビュー頂きありがとうございます!
本商品はお客様の元にいち早くお届けできますよう、製造メーカーより直接発送の手配を行っております♪
ロングタイプのマットだとキッチンをしっかり覆ってくれるので安心ですね!
ぜひこれからもご愛用くださいませ!