2018/12/12
    ゆきちょめさん
    愛犬が滑らないように☆
    子犬の愛犬がフローリングで滑ってコケていたのでタイルカーペットを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました! 値段が安いとそれなりに劣った物ではないのかと心配になり、別メーカーで少々お高い物と悩みましたが、グレーとアイボリーがそちらには無く、またこちらの商品が良いと言っていた方がいたのでこちらにしてみましたが、とても良いです!!愛犬もぴょんぴょん走り回っています☆耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、お値段も優しいので変えていけば問題ないかと思います!わんちゃんがいるご家庭には本当おススメしたいです!!
    注文日:2018/12/05
    2018/12/13
    撥水「吸着タイルマット」にレビューありがとうございます! 元気な子犬のワンちゃんは滑るフローリングもお構いなしに、トコトコ走り回って見ているこちらがヒヤッとしてしまう場面もあるかと思います。 このような「吸着マット」は当店でも様々な種類があり、迷われるお声も良く耳にします。 本商品は「撥水、消臭」などの機能がありながらお試しやすい8枚1パックからの販売ですので、初めての購入にはとてもお勧めです! インテリアにもおしゃれな組み合わせ、グレーとホワイトをお選び頂き元気に走り回るワンちゃんやおしゃれな部屋が目に浮かびます♪