• たー6850さん
  • たー6850さん

5 2023-08-04

長い廊下用のため長さが自由にオーダーできて助かりました。
滑らずわんこも元気に走っています。
とても良い買い物ができました。

2023-08-22
「オーダーマット90巾」レビューいただきありがとうございます。
お届けしたマットがワンちゃんのお役に立てているようで嬉しく思っております。
ご満足いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-04-20

とてもしっかりしていて簡単に敷くことができました!1週間経ちましたが、まだ毛羽立ちや毛玉はありません。毛足も短いので掃除しやすいです。耐久性に期待です!

2023-04-27
「オーダーロールマット」にレビューいただきありがとうございます。
その後マットの状態はいかがでしょうか?
こちらの商品を気に入っていただき嬉しいです。
お届けしたマットが末永くお役に立てると幸いです。

4 2022-07-17

いろいろ探して1番コスパ良し
長さが自由にオーダーできてこの価格帯って本当にありがたい。初めは犬が滑ってて失敗したなと思ったんですけど、1週間くらいで毛羽立ってきたのか滑りにくくなりました。毛や埃が絡むので掃除が大変なのと、犬が粗相しても染み込んで拭き取れないので、そこが気になる方は注意です。

2022-08-01
「オーダー吸着ロール」にレビューいただきありがとうございます。
フェルトのような素材なのでよく通る場所から毛羽立ってきます。
こちらのマットがワンちゃんのお役にたてておりましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-20

こんなのを探してました。
我が家のワンコのために、リビングにタイルカーペットを敷いています。
何がきっかけかわかりませんが、ワンコがタイルカーペットをはがして遊ぶことを覚えてしまいました。
1枚、2枚、3枚と、徐々にはがされて噛み回されたカーペットが・・・
そこで長〜い1枚ものを敷いてしまえば、と探していましたが、思い通りのサイズの商品は、結構なお値段が・・・
この商品は、幅、長さが選べてお値段もとてもありがたい価格です。
ワンコも人も快適になるカーペットに出会えて良かったです。

2022-01-07
「吸着90巾ロールマット」にレビューいただきありがとうございます。
タイルカーペットをはがす遊びは覚えて欲しくないですね。
その後、こちらのロールマット大丈夫でしょうか。はがされていなければいいのですが。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-06-26

大型犬とヘルニアの中型犬の為にグレーを買いました。
もっと濃い色をイメージしていたのですが、予想より落ち着いた色あいで、高級感がありました。
コスパが良いので、リピート決定です!

2021-06-30
「吸着タイルマット90センチ巾」にレビューいただきありがとうございます。
ワンちゃんのヘルニア心配ですね。こちらのマットがお役に立てると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-14

廊下にもともとある吸着カーペットの継ぎ足しで購入しました。ハサミで簡単にカットできるため、複雑な形の隙間も敷き詰めることができました。グレーを購入し、色味が気になりましたが、もともとあるカーペットの色味と近く、つなぎ目もめだたなくてとても満足しております。10cm単位で購入できるため、無駄もなく、出るゴミも少なくて助かりました。ありがとうございました。

2020-07-20
この度は「吸着タイルマット90」にレビューいただきありがとうございます。
ご満足いく仕上がりに私共と致しましても嬉しく思います。
また、当店に来ていただけるのをお待ちしております。

4 2022-01-16

犬がフローリングで滑らないように購入しました。
カットした端はまっすぐではないですが、端が丸まる事もなく、ハサミで簡単にカットできました。
下階への防音にもなりますし、購入してよかったです。

2022-02-01
「90センチ巾ロール」にレビューいただきありがとうございます。
ワンちゃんがフローリングで滑って足を痛めないか心配になりますね。
こちらのマットがお役に立てておりましたら幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-08

ロールで届きますが床にひいた後丸くなる事も無く、ペットも楽しそうに走り回ってます。
大満足です。

2022-01-28
「オーダータイルマット90センチ巾」にレビューいただきありがとうございます。
大満足のお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
こちらのマットが末永くお役にたてましたら幸いです。
ご使用された経過や感想などお気軽にコメント下さいませ。

5 2021-10-16

ダイニングこたつの下に敷きました。
必要なだけ購入できて無駄がなく良かったです。薄い粘着マットなのでルンバでもマットが動かずとても満足しています。

2021-10-19
「吸着タイルマット90巾」にレビューいただきありがとうございます。
こちらの商品をお気にめしていただき嬉しく思っております。
ロールマットをこたつの下に敷かれたとの事で、吸着材が熱によりフローリングに張り付きやすくなる可能性があります。
吸着マットはめくって風を通すことをおススメしていますので、特に熱が当たる場所は気をつけていただければと思います。

5 2021-02-05

ペットが走り回る時に足を滑らせてるので購入しました。カットが出来るので非常に便利です。
リビング用にもと思いましたが、ちょっとオフィスにありそうなのでリビングには別の物を購入予定です

2021-02-08
「吸着タイルマット90」にコメントいてだきありがとうございます。
フローリングだと滑って足を痛めないか心配になりますね。
こちらのマットをお気に召していただき嬉しく思っております。
これからも当店をよろしくお願いします。

4 2020-11-09

犬の足腰に効果大
買い足しです。13歳の飼い犬が引っ越し後に足を痛そうにするようになったのでこの商品を廊下に敷いてみたところ、調子がよくなりました。今回買い足して、部屋のフローリングにも敷きました。掃除機でガリガリやりすぎたみたいで毛羽立ったところがありますが、飼い犬の健康第一なので問題ありません。

2020-11-24
ワンちゃんの足の調子がよくなってよかったです。
こちらのマットでワンちゃんの足の負担軽減につながれば幸いです。
また、当店の商品ページに見に来ていただけるのをお待ちしております。

5 2020-11-08

サークル内に敷いています。
以前30センチ角のものにしていましたが、ワンコが剥がして遊ぶことを楽しみだしたので、一枚でドーンと敷いてます。
イタズラもなくなりました!
オーダーできて、ピッタリがよいです。
丸タイプもあると嬉しいです!

2020-11-17
「吸着タイルマット90巾ロール」にコメントいただきありがとうございます。
こちらのマットでワンちゃんのいたずらがなくなったとのことで、嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-06

今まで30cm正方形タイルを貼ってました。しかし、洗濯すると角が浮いたりして買い直し。今回は好きな長さを購入できて敷くだけ楽ちんでした。厚みもあり愛犬も満足でした。あとはグリーンかあれは嬉しいです。

2020-11-16
「吸着タイルマット90巾」にレビュー頂きありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。
お色に関しましてはメーカーと共に努力して行きたい所存でございます。

4 2020-03-28

とてもいいです。

2020-06-23
「吸着タイルマット90巾ロール」にレビューいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また当店の商品ページに見にきていただけるのをお待ちしております。

5 2018-09-13

洗面台とおトイレの入り口までが少し長くて、いつもマットを2つ使用していたので、こちらに変更。
マットに突っかかることもなく、マットが移動することもなく、ストレスフリーです。

2018-09-18
簡単オーダー吸着マットへレビューありがとうございます!
こちらのマットは10cm単位で好きな長さに簡単オーダーしていただけるので欲しい所にピッタリ敷く事が出来ます!
洗面台近くへの施工ということで、これからの足元が冷えてくる季節でもフェルト素材のマットであったか効果も期待できますよ!
ぜひ長い期間ご愛用下さいませ。