5 2023-12-30

引っ越し先で犬が滑らないように、2セット購入しました!
これを敷くだけで犬が全然滑っていないし、走り回れるし、フローリングの冷たさが伝わらないのでとてもいいです。
洗濯したりこれから使っていく上でどうなるかわかりませんが、思い切って購入してよかったです。

2024-01-12
「吸着マット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットは3ミリと薄いですが、足音の騒音や冬のフローリングの冷たさも軽減されます。
お届けしたマットがワンちゃんのお役にたてておりましたら幸いです。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

4 2023-05-29

比較的縮み等なく使いやすいですが、一度角がめくれると反りが直りにくいです。

2023-06-01
「大判吸着マット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
角がめくれると反りが直りにくいとの貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーにも情報を共有させていただきます。
他に気になる点などありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-05-29

比較的縮みも少なく使いやすいですが、一度角がめくれると反りが直りにくいです。

2023-06-01
メーカーにも情報を共有させていただきます。

5 2023-02-14

犬を飼うことになり、すぐ洗えそうなこちらを購入。互い違いにはってみました!なかなかいい感じに仕上がりました。

2023-02-17
とっても綺麗にマットを貼っていただき嬉しく思っております。
ワンちゃんのお迎えはされましたでしょうか?お届けしたマットがお役に立てると幸いです。

5 2022-12-18

以前脚を悪くしたことがある室内犬のため、45×45のものと、30×30の
ものを合わせて大量に購入し、リビングから廊下まで敷き詰めました。
これまでもいろいろなタイプのマットやタイルカーペットを使っていますが、
滑らない、歩きやすい等の基本機能のほか、敷設のしやすさ、抜け毛の
絡まり具合、価格等をトータルに考えてこれまでの中で一番気に入りました。
とても軽く扱いやすいこと、十分な粘着性(しっかりくっつくのに剥が
しやすい)なども評価ポイントです。
使いはじめてある程度の期間を過ごしてからでなければ分からない点も
ありますが、現時点ではかなり満足しています。

2022-12-23
「吸着タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
たくさんの商品の中からこちらの商品を気に入っていただき嬉しく思います。
その後ご使用された状態はいかがでしょうか?
お気づきの点などありましたらお気軽にコメント下さいませ。

5 2022-10-22

使い勝手が良いため、追加購入です。
2年前にこの家に引っ越してから、冬のフローリングで足が冷えてしまうことに悩み、
ルームシューズを履いたり、ラグを敷いたり、さまざまな工夫をしてきました。
今年この商品に出会えたことは、私にとって大変ありがたいことでした。
このタイルカーペットに足をのせていると、とても暖かく感じます。
そして、好きなところに好きな分だけ敷くことができ、ずれないのがとても良いです。
ダイニングテーブルの下には12枚を敷き、キッチンの隅に2枚、室内物干しまでの通り道に
8枚…、などと敷いて使っています。
洗濯機で洗えて、使わない時は重ねておいてもかさばらず軽いところも気に入っています。
買って良かったと思える商品でした!

2022-11-01
色々な場所でご使用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
冬のフローリングは冷たすぎますよね。
お届けしたマットがお役に立てているようで安心いたしました。

5 2023-02-25

いい感じ。
前に敷いていたものより厚みがあって良いと思います。色も落ち着いた雰囲気です。

2023-03-01
こちらの商品を気に入っていただき嬉しいです。
しっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。
  • zk-14さん
  • zk-14さん

4 2022-08-17

いいですよ。
吸着は、強過ぎず弱過ぎずで、設置の際にちょっとズレてしまっても、付け直しは容易でした。
表面に埃が付きやすい気がします。埃が付くと、ちょっと取れにくいです。掃除は、掃除機よりもコロコロの方がいいですね。
以前に買った外国製よりも、1枚毎のサイズの違いも少なかったです。
品物自体は、扱いやすく、品質も良いと思うので、満足してます。

2022-08-29
「大判吸着タイルマット45×45」にレビューいただきありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただき嬉しく思っております。
掃除機よりもコロコロのほうが掃除がしやすいとの貴重なご意見をありがとうございます。
  • pillowchanさん
  • pillowchanさん

5 2022-07-16

注文してすぐ届きました!
フローリングで滑っていた愛犬のために、早速敷いてみました。
単色にしましたが、微妙に色合いが違いました。
でも、そんなに気にならないです。
愛犬は喜んでものすごくテンション上がって走り回ってます。
薄さもちょうど良く、ドアの開閉の邪魔にならないので部屋中ぴったり敷けます。
また、貼るのも楽だったのであっという間に敷けました。
気に入ったので、別の部屋にも購入しようと思います!

2022-08-01
こちらの商品はどうしても色の濃淡がでてしまうのでお客様には申し訳なく思っております。
問題なくご使用いただき、ワンちゃんも喜んでくれているとの事で大変嬉しいです。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-22

犬の足が弱ったので負担を減らせるように購入
敷きやすく犬も歩きやすくなったみたいで大満足です

2023-05-15
お届けした商品を気に入っていただき嬉しく思います。
こちらのマットで少しでもワンちゃんの負担軽減になれば幸いです。
  • pekirinさん
  • pekirinさん

5 2023-02-16

2頭の愛犬がいる為、購入。カラーもイメージ通りのベージュでした。しっかり吸着するので犬達も滑る事なく走り回っています。今年の冬は寒いので犬達だけでなく私達も足元の冷え方が違い購入して良かったです。

2023-02-21
お届けしたマットがワンちゃん達やご家族皆様のお役に立てているようで嬉しく思います。
ご満足いただきありがとうございました。

5 2022-12-05

愛犬のために選びました
3ミリで薄くハサミでも切りやすいです
2色選べたので並べ方を色々考えながら敷き詰めました
少し誤差は出てきますがそんなに気になりませんでした
洗ったらどうなるかわかりませんが部分で洗えるのも良いです

2022-12-15
2色のマットをどう並べようか考えるのも楽しいですね。
お届けしたマットがワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。
お洗濯後の感想などお気軽にコメントくださいませ。

4 2022-11-18

犬のため
商品は大変気に入りました。敷き詰めていくうちに若干のズレが生じますが、許容範囲内です。吸着面もカーペットの面もしっかり作られていると思います。

2022-11-30
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2022-11-05

カーペットですと汚れがついたときの手入れが大変ですが、部分的に丸洗いできるのでペットとの暮らしにとてもいいです。2セット敷き詰めたので、愛犬が伸び伸びとすごせてます。

2022-11-14
汚れた部分だけお洗濯できる便利なマットです。
お届けしたマットがワンちゃんやお客さまのお役に立てておりましたら幸いです。

4 2022-11-02

高齢になった愛犬のために購入しました。フローリングの床を滑らずに歩け、安心できました。良かったので、もう1セット購入します。

2022-11-09
こちらのマットはしっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。
汚れた部分だけ洗濯出来るのも便利です。
末永くワンちゃんのお役に立てると幸いです。