デスクカーペット デスク足元 チェアマット...(Interiorshop COZY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • MosMos095さん
  • MosMos095さん

5 2019-05-18

満足
床とピッタリくっついて、掃除機かけてもずれません。デスクの幅とちょうどよくて気に入ってます。

2019-08-02
この度は「デスク足元チェアマット」にレビュー頂きありがとうございます。
しっかり吸着してくれますのでズレることもありません☆
簡単に剥がせるのでお手入れも簡単です!
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います!!

5 2019-10-02

リピートです、椅子をかなり動かしてもずれません
大変満足してます

2020-01-09
この度は「吸着デスクマット」にレビュー頂きまして誠にありがとうございます☆
リピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
床にピタット吸着し、ズレることもなく・・・でも簡単に剥がすことができるので便利なマットです。
これからもご愛用いただけますと幸いです♪

5 2019-05-23

とってもいいです!大きさも厚さもバッチリです。まったくズレません。もう少し安かったらな〜。でも梱包も商品も問題なしで満足です。

2019-08-05
この度は「吸着デスクマット」にレビュー頂きまして誠にありがとうございます!
普通のカーペットですと学生向けのデスクでも職場のデスクでもキャスターのついた椅子だとどうしてもめくれたりズレたりしてしまいます。
こちらの吸着マットでしたら床にピタッとくっついて全くズレないのでストレスなくデスクに向かっていただけます!!
勉強や作業もはかどりそうですね♪
ぜひご愛用下さい♪

5 2018-06-08

今使ってるマットが使用してるとずれて使いにくかったのですが
これはずれなくて良いです、薄いじゅうたんみたいだからスリッパも脱いでます
お店の対応も素晴らしく色を間違えたのですが敏速に変更して頂き発送も早かったです
大変満足しました

2018-07-03
デスク用足元マットにレビューを頂きまして、ありがとうございます!
普通のマットだと椅子を動かすと丸まったり、ずれてしまったり不便に感じますよね。
こちらの商品は床にピッタリとくっついてくれるのでストレスなく椅子を動かしていただけると思います!
今後もぜひご活用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット