5 2023-12-30

カラー:色をお選びください | 在庫:KM-56/ベージュ

賃貸アパートでペット用に購入しました。
短めの廊下にサイズがいい感じで、犬も滑らずに歩けていました!
購入してよかったです。

2024-01-12
「床保護マット180」にレビューいただきありがとうございます。
お届けしたマットがワンちゃんのお役に立てているようで安心しました。
また「購入して良かった」のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ご満足いただきありがとうございました。

5 2023-12-15

カラー:色をお選びください | 在庫:KM-56/ベージュ

使いやすいです
うちの子の滑り止めに購入。
設置も簡単だし、好きなサイズに切れるし、滑りどめにも効果ありで買ってよかったです。

2024-01-10
「床保護マット60×180」にレビューいただきありがとうございます。
お届けしたマットがお役にたてているようで嬉しく思っております。
ご満足いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を
お待ちしております。
  • allraisinさん
  • allraisinさん

5 2022-12-08

階段マットが使いやすかったので、廊下用にも180cmと120cmのものを購入。
4kgになった猫のつくしのために導入しました。
フローリングの廊下を走り回るときによく滑っていたのですが、これを敷いてから滑らなくなって安心です。
置くだけでピタっと付いて猫が走り回ってもずれません。
最初は丸まって届くのでしばらく端っこがちょっと浮いてましたが、時間が経ったら馴染んできました。
軽いし扱いやすくて良いです。

2022-12-16
こちらのマットはしっかり吸着してくれるので、大きくなったつくしちゃんが走り回っても
ズレることなく安心です。
マット端の浮いていた部分も馴染んできたとの事で良かったです。
可愛いつくしちゃんのお写真もありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

前回30×30と45×45のタイルマットを購入して、ズレることなく快適に使用できているので、廊下用にこちらを購入しました。使い易いサイズなので助かります。

2022-06-15
「ペット用床保護60×180」にレビューいただきありがとうございます。
前回お届けした商品がお役に立てているご様子で安心しました。
今回の床保護マットも気に入っていただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-14

グリーンを以前購入しましたがサイズが足りなくて、もう一つ購入しました。見た目も可愛いです。うにのワンコも全然滑らなくなったし購入して良かったです!

2021-04-22
「ペット用保護マット60×180」にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットをお気に召していただき、追加でご購入いただきまして大変嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てているご様子で良かったです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-03-23

グリーンを購入しましたが思った通り可愛かったです。ワンコ達も警戒せずに歩いてくれので良かったです。本当は部屋中に敷きつめたいのですが金額的にムリなので今回は1枚で我慢します!

2021-03-26
商品をお気に召していただき嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんたちのお役に立てておりましたら幸いです。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-06

愛犬の生活スペースにタイルカーペットを敷き詰めようと購入しました。これは廊下部分に使用しています。多頭飼いの我が家。ワンコがわちゃわちゃしてても剥がれたりズレたりしません。
大変気に入っています♡

2021-02-09
「ペット用床保護マット60×180」にレビューいただきありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ワンちゃん達のお役にたてておりましたら幸いです。
また当店に来ていただけるのをお待ちしております。

5 2020-12-12

わんちゃんのために廊下へ使用しています。
掃除機で埃もすぐ吸えるし、全然滑らないのでお手入れが簡単です。
安いマットを買ったときよりも、こちらに買い替えてストレスフリーになりました。

2020-12-15
こちらのマットをご使用されストレスフリーになったとのことで嬉しく思っております。
こちらの商品がお役に立てておりましたら幸いです。
また、当店の商品ページに見に来ていただけるのをお待ちしております。

5 2020-10-28

犬の散歩に行けない時に廊下でボール遊びをしていたのですが滑ることがあったためまず240cmを2枚購入。とてもよかったので廊下に全部敷き詰めるため180cmを追加購入しました。日本製なのがうれしいですし愛犬を安心して遊ばせてます。

2020-11-02
「ペット用床保護マット60×180」にコメントいただきありがとうございます。
フローリングだと滑って足を痛めないか心配ですね。
安心してわんちゃんのボール遊びが出来るとのことで嬉しく思っております。
こちらのマットが末永くお役に立てますと幸いです。
  • のあ10さん
  • のあ10さん

4 2020-09-23

廊下とキッチンに引きたくて買いました。袋から出したらすぐ敷くことができるので楽チンです。もう少しカラバリがあると嬉しかったです。

2020-09-28
お色に関しましては、メーカーと共に努力して行く所存でございます。
その後状態はいかがでしょうか?ご意見ご感想などお気軽にコメントくださいませ。
  • sora2370さん
  • sora2370さん

4 2020-07-22

スムーズなお取引有難うございます。愛犬の足を守るために良かったです。

2020-07-27
「ペット用床保護マット60×180」にレビューいただきましてありがとうございます。
フローリングだと滑って足を痛めてしまわないか心配ですね。ワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-04

ずれもなくとても満足のいくものでした。薄さも程良かったです。色味も今まで使用していたものと同じでこれまた良かったです。

2020-07-01
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-11-23

買って良かったです
さっそく玄関からの廊下に敷いてみました。サイズも色も満足です。ワンちゃんの毛が白いのでこの色にして良かったです。注文当初サイズ間違いして注文してしまいましたが、変更への丁寧な対応や納品書の中の一筆箋など、ショップ対応にも満足しています。

2020-07-28
「おくだけ吸着タイルマット60×180」にコメントいただきましてありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ご購入いただけました商品が末永くお役に立てますと幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット