5 2023-06-11

色々なマットを今まで使用してきましたが,裏表の滑り止めはこの商品がNo. 1
カーペットのズレを気にせずくつろげます。

2023-06-14
「ふかピタ115×170」にレビューいただきありがとうございます。
ふかピタを気に入っていただき嬉しく思っております。
ラグを何度もきれいに整えるのはストレスですよね。
お届けした商品が末永くお役に立てると幸いです。

5 2022-11-24

ふかふか
カーペットの下にアルミタイプのシートを使用していたのですが、ずれるし、アルミシートがカーペットから見えてしまうことが多かったため、こちらを購入しました。
厚みがあり、踏んだときにふわっとし、床の冷たさも感じにくく、カーペットもずれることがなくなりました!下地がカーペットからもはみ出ていないので見た目もスッキリ。
このふわふわ感がどのくらい持続するのか気になりますが、いまのところ快適です!

2022-12-07
「ふかぴた115×170」にレビューいただきありがとうございます。
お手持ちのラグやカーッペットの下に敷くだけでふかふかになります。
こちらの商品を気に入っていただき嬉しく思います。
ご使用いただく中で気になる事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-06-06

以前はジョイントマットの上にいぐさのラグをひいていましたが(小さな子どもがいる為)、すぐにずれてイライラしていた所こちらを購入しました。
寝心地がいいのか子どもはゴロゴロしています。
こちらをひいてからはずれる事もなく快適に過ごしています。厚さがもう少し欲しかったのですが子どもが小さいので洗える方を選びました。

2022-06-14
「ふかピタ」にレビューいただきありがとうございます。
ふかピタをご使用後は快適に過ごされているご様子で大変嬉しく思います。
ご満足いただきありがとうございました。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-09

ふわふわピッタリでズレなくなりました!
掃除機をかける時や立ち上がった時にラグが動いてしまいストレスだったのですが、ズレることがなくなりました。ふかふかで座り心地も最高です。今までラグ用の両面テープでラグが動かないように固定したのですが、しばらくすると粘着力がなくなりズレてきてテープの貼り直しがめんどうだったので、もっと早くこちらを購入しておけばよかったと思いました。

2020-08-24
「下敷き専用ラグふかピタ115×170」にレビューいただきありがとうございます。
ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-20

本当にふかピタです!
掃除機をかけても全く動きません。
買って良かったです。

2019-08-02
下敷き専用ラグ「ふかピタ」にレビューいただきありがとうございます。
薄いマットやラグが、このふかピタの上に置いていただくとふかふかラグに早変わりです♪
ご満足いただけまして大変うれしく思っております。
  • yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2019-04-15

すべらない
カーペットの滑りもなくなり、カーペットに厚みが出て 家族の反応が良かったです。
お洗濯出来るのも良いですね。
買って良かったです。

2019-06-05
この度は「ふかぴたS」にレビュー頂きありがとうございます!
ご家族みなさまにご好評いただいているようで大変嬉しく思っております♪
カーペットの下にもう一枚何かを敷くというのはありそうでなかった画期的な商品ですよね!
ぜひお洗濯しながら長らくご愛用くださいませ♪

5 2019-02-17

フカフカしていて気持ちが良いし、ラグが全く滑らず大変満足です!
次はふかぴたプラスの方を購入してみたいです。

2019-04-03
ラグの下敷き専用「ふかピタ」にレビューいただきありがとうございます!!
お好きなラグの下に敷けてとても便利♪フカフカであったかいラグに早変わりです(^^)
こちらの商品がお役に立てますと幸いです☆
  • molly3656さん
  • molly3656さん

5 2021-12-12

お気に入りのマット
リピーターです。2年程使ってマットの滑り止めとしてならまだ使えそうでしたが、フワフワ感がなくなったので買いかえで購入です。

2021-12-22
こちらの商品をお気に召してリピート購入していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-12-16

2畳のカーペットの下に引きたいので買ったのですがちょっと小さかったです。
でもふかふかで気持ち良くて気にいってます

2022-01-06
こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
ふかピタが末永くお役に立てると幸いです。

4 2021-11-24

すぐに発送していただき、安心できました。本格的に寒くなる前に届いて良かったです。商品は予想以上にふかふかで床の硬さが伝わらないです。ただ、一回り大きなラグの下に敷いたので、ふかふかすぎて段差ができます。しかたないのですが、もう少し薄くてもよかったです。

2021-12-02
ラグが一回り大きいと段差は気になりますね。
こちらの商品がお役に立てておりましたら幸いです。

5 2021-10-30

イブルの下に敷くために購入しました。思った以上にふっかふかでビックリしました!家族も、思わず歓声をあげていました。130×190のイブルにはすこし小さめですが、おかしくはないです。このままずっとふかふかが持続してくれたらいいなぁ。

2021-11-04
ご家族の皆様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
お届けした商品が末永くお役に立てると幸いです。

4 2021-07-20

梱包がとても丁寧でした。
イブルを購入したのですがお尻が痛くなるので急遽購入を決めました。
とてもいい感じで、お尻は痛くありません。ただ、厚めのを購入すればよかったかなあと思ってます。自分が思っていたより薄めでした。イブル 150×200にあう、もう少し大きいタイプがあるとうれしいなと思いました。

2021-07-29
「ふかピタ115×170」にレビュー頂きありがとうございました。
当店にはふかピタが3種類ございますが、イブルに丁度あう大きさの物がなく残念に思います。
こちらの商品は滑り止めがあり、ズレにくいのがいいですね。
こちらのマットがお役に立てておりましたら幸いです。

5 2021-03-24

もっと早く買えば良かった!
本当に買って良かったです♪滑りやすい床なのですがピタッと止まり、上に敷いたラグも動きません。フカフカ気持ち良くて、ごろ寝も心地よいです。

2021-03-30
ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お手持ちのラグにふかピタを敷くだけで、防音と保温性がアップします!

5 2020-12-26

なぜか配送日時が指定になっており、急ぎの入用なことを連絡したところ、すぐに対応していただけ、無事に商品を受け取ることができました。
商品も問題なかったです。ありがとうございました。

2021-01-05
「ふかぴた115×170」にコメントいただきありがとうございます。
お客様の欲しい日に間に合いまして本当に良かったです。
こちらの商品が末永くお役に立てると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-22

赤ちゃんがいる家庭は厚み2倍がいいと思います。そうじゃなかったら別に薄さは気になりませんでした!洗えるか洗えないかが考えるポイントですね。

2020-12-23
お気に召していただきまして、嬉しく思っております。
ご使用された経過などお気軽にコメントくださいませ。