期間限定30%OFF!ledヘッドライト h4 h7 h...(ライトコレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日18時00分〜2019年12月09日09時00分
  • 4 2019-09-27
  • 求めていた感じです!
  • ヘッドライトのHIDの色に近づけるべく、フォグのH11をHIDにしたり他社のLEDを使ったり、色々試行錯誤しておりました。 ちなみに、ヘッドライトのHIDも信玄を使っているのでこの商品をチョイス。 フィルムを貼ることで、色の調整が出来るという画期的な方法に賛同し購入。冬は雪道も走行するので交換用ガラスも一緒に購入しました。 ヘッドライトは8000Kなので、8000K用のフィルムを貼り(表記が特にないので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • ノイズが
  • タウンエースバンS402系に取付。以前付けていた大手P○AAのLEDヘッドライトが焼切れたので代替えに購入。前のLEDヘッドライトはノイズがひどく夜はラジオ聴くのが不可だったのでノイズキャンセラ有りの製品にしました。が、ノイズ有り有りです。取付の位置出しはボールプランジャで楽に出るかと思いきやボールが嵌まった抵抗感なのかラバーブーツの抵抗感なのか判りにくく何度か外して確認。ラバーブーツの加 ・・・(続きを読む
  • SHU1173さん

4 2019-10-19

H4LED H30年 エブリーバン
ボディの黒部分が裏ゴムに当たって入りにくいのでゴムカットしてロックピンまで届きました。ハイビームは左右均等に照らしてますが、ロービームのカットオフが純正の様に明確には出ませんでしたが光度は十分出てました。安いLEDでは光度すら出ないものも多く、安いだけのLEDよりは全然良い。2年保証も自信が有るからでしょう!3台目取付しましたが、未だトラブルは有りません!

4 2019-09-27

• 耐久性:
求めていた感じです!
ヘッドライトは8000Kなので、8000K用のフィルムを貼り(表記が特にないので透かしてみて「こっちかな?」という方を貼りました(笑))、夜に点灯させてみると満足出来るものでした。
ガラスが交換できるとのことですが、特に交換の仕方を記載しているものは同封されておらず、ちょっと残念です。先端を工具で挟んで回せば回るのかもしれません。
ちなみに指で回そうとしましたが、ビクともしませんでしたから。
冬場は雪道も走行するので、交換用ガラスも一緒に購入しました。こちらはイエローを貼り付けて使用しようと思っております。
これからもバルブ関連はこちらでリピートしようと思っています。

4 2019-04-16

• デザイン:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品が届きました。
まだバイクが来ていないので、取り付けやすさ、明るさ、色、視認性、耐久性が分かりません、取り付けたらまたレビューします。
取り付けしてみました。
ノーマルライトの取り付けと今回新しくしたLEDライトの取り付けではLEDの方が若干遊びがあるが、外れるというものではないです。
色は白色で自分好みです。
明るさは倉庫で点けただけなので、よくわからないです。
ただチラつきも少なく純正よりは明るいと思います。
全体的に満足しています。
高いLEDじゃなくても良い方はこの商品おすすめだと個人的に思います。

5 2019-03-09

• 取り付けやすさ:3
本当に明るく見やすい
30系プリウスに取り付け。助手席側は難なく付けられるが、運転席側タンク外し、ダクトも浮かせたが、ライトの玉の長さが長いのか、タンクの金具が当たって取り付け出来ず…金具を運転席内部側に少し曲げ、スペースを確保。取り付け。曲げた部分は元に戻し完了。玉の全長を2ミリ程短く出来れば、恐らく配線が擦らず通ったかもしれません。無理やりやると断線するかも?と思い、安全策に金具を調整しました。今後ボンネット内はギチギチな車が多いかもしれませんので、全長の小型化が急がれるかもしれません。
早急な出荷対応。ありがとうございました。

5 2019-11-24

• 耐久性:
タントカスタムに取り付けして良かったのでエスティマ用で購入しました 後付けハイワッテージハロゲン球では物足りずLEDにしました 大満足です もし不良になってもリピートします。

• shinya8888さん
  • shinya8888さん

5 2019-11-19

LED ヘッドライト
商品届きました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-11-05

• 耐久性:
タントカスタムノーマル球からの付け替えで夜間安心して走行出来ます

5 2019-11-01

• 耐久性:
明るさに満足しました。
取り付けは簡単だが、爪があるリングはしっかり固定してほしい。リングは微調整できるのだが、その旨を取説に記載してもらいたい。
デリカD:5との相性は、とても良い。

5 2019-10-30

• 耐久性:
リピートです。スムーズなご対応ありがとうございます。

• CROWN1010さん
  • CROWN1010さん

5 2019-08-24

• 耐久性:4
2年ほど前に自分の車用に購入。
1年10ヶ月で片側が不点灯になりました。
保証書を捨ててしまっていたので、保証ではできませんでしたが、それでも再購入の価値があるので再度購入。
今度はきちんと保証書とっておきます。笑
知り合いの車など15台くらい使ってますが、HIDの方もLEDも初期不良は一個もありませんでした。どれも色もばっちり合うので、信頼できる商品です。
僕の車のはちょっと当たりが悪かったよう。笑

4 2019-08-04

• 明るさ:3
初購入
お店の対応は早く、梱包もしっかりしてあったのでとても良かったです。
ヴォクシーの80前期に付けるのに購入しました。
取り付けは簡単で30分もかからず取り付けできましたが、最後のカバーをつける時に配線が邪魔で少し手間取りました。
純正のハロゲンと高さもカットラインも変わりませんでした
明るさは、アルファードのHIDよりも若干暗く感じましたが気にならないくらいです
あとは寿命と車検がどうなるか・・・

5 2019-02-18

• 視認性:3
  • 耐久性:
まぁーまぁいまのところは使えてるので耐久性期待しています。2年保証がついてるので安心して使えます

• R金燕さん
  • R金燕さん

5 2019-01-13

• 耐久性:5
価格以上の商品でした
35W HIDからの入れ替えです。車種はホンダバモス。
明るさに関しては55w HIDよりは落ちますが35Wと同等に感じますので、これで不満という方は少ないと思います。十分です。
色味は付属のフィルム無しで取り付けますと、自動車メーカー純正HIDよりは少し青寄りですが見やすい純白です。こちらも満足。
取り付けはポン付け。防水ゴムカバーも一切加工無しで付けられます。
左右色の差も無く品質の良さを感じます。

• mayu-kentさん
  • mayu-kentさん

5 2018-12-22

• 耐久性:5
タントLA600Sに取り付け
タントLA600Sに取り付けました。
簡単に取り付けられますが、片方がソケットに入った手応えが弱くて、固定されたかどうかの確認に時間がかかりました。
カットラインも出て明るくて良い感じです。
ノーマルから交換して満足しています。

5 2019-12-02

• 耐久性:4
N-wgnに取り付けしました。
思っていたより明るくて満足しています。
耐久性はこれからですが
この価格で2年保証あるのがいいですね!