3,300円  買い物かごに入れる

1 2021-10-28

• 視認性:3
もう買わない
いざ付けてみたら左右の色が違うのがとても残念。

2021-10-29
この度は商品によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

後ほどメールにてご連絡させて頂きますので、ご確認宜しくお願い致します。

1 2019-07-05

• 視認性:2
こんなもんですかねぇ
フォグランプ用にH11の4300Kを選択。
☆見た目、左右で明らかに色温度が違います。
多少の色違いなら良しとしますが、これは許容範囲外。
個体差があるのは仕方ないですが、出荷前点検位してください。
☆左右で発光点が違う。
多分数ミリ程度ですが、発光点が違うようです。
光を壁に当てたり、バルブを左右入れ替えるとよくわかります。
結論として、安価な商品なので、当たり外れがあるようですね。
追伸
色違いは仕方ないなとあきらめて、一か月強使用しましたが、本日片側がスイッチオン時にビィ−ンと異音が鳴り響くだけとなり、点かなくなってしまいました。他の電装品に悪影響が及ばないかと心配になる位の
大きな異音です。当方、HID使用歴長いですが、こんな事は初めてなので、驚きました。
すぐに予備のHID球に取り替えたところ、(余計な作業を強いられました)正常点灯したので
事なきを得たようです。まさかこんな短期間の使用で不点灯になるなんて夢にも思ってなかったので、
安かろう悪かろうと言わざるを得ないですね。残念です。

2019-07-08
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
片側バルブ不良の可能性もございますので左右点灯時、お色味が確認できるお写真を添付いただき問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら幸いです。
バルブ単品はご注文より1ヶ月の保証期間となりますので2019/7/16までにご連絡いただけましたら幸いです。
お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

1 2019-02-04

• 耐久性:
到着後、早速取り付けしましたが、左右の色が違ったのでとても残念でした。

2019-02-06
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。交換保証対象か否か確認させていただきたく思います。写メで結構ですので点灯時の左右のお色味の違いが確認できるお写真を添付いただき問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。お手数をお掛けしますがご対応いただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

1 2018-10-19

• 明るさ:2
H11
本日商品が届き取り付けしたのですが、左右の色が違いました。前回信玄のHIDキットを買って耐久も良く色合いも満足で、5年が経ち片方が消えたので今回購入しましたが、左右の色が違う結果、正直信玄と言う事で期待していただけにショックです。

2018-10-30
評価よりご連絡いただきありがとうございます。商品によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご注文日より1ヶ月が保証期間となりますので期間内に問い合わせフォームよりご連絡いただきましたらご対応させていただきます。その際は左右のお色味違いが分かる写真(写メ)を添付いただけましたら幸いです。お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

1 2018-05-21

• 色:
なぜか
取り付けても点かない
切れてない方にもしたけど点かない
接続などは間違ってません
もぅ利用しません

1 2018-04-01

• 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:
バルブ交換しようとしたが買ったばかりのバラストが壊れ保証期間内なのに交換を渋られてます
バラスト交換後にバルブ交換します

1 2017-11-28

• 視認性:1
レビュー変更します
使用開始から2日(3000k)です。明らかに左右の色に差が出たので不当な商品です。箱にも商品にもメーカーの記載なし、左右の色温度の違い、H11に使用しましたがゴム(パッキン)の厚みが違う。こちらの商品は商品説明にある物とは明らかに違います。良い事を書き並べていますが、実際の商品は雑な作りです。そんな物を売って商売をしているショップ自体を疑った方が良いかもしれません。これから購入する方!商品に当たり外れもあるのかもしれませんが本当に気をつけて覚悟して購入してください!ショップの対応があり次第レビューを変えるので、このレビューが残っている場合、購入は控えた方が良いと思います。数百円高くても評価の良いfclの商品を買った方が無難かもしれません。購入を考えている方!同じ後悔をしないよう考えて購入して下さい!

• mee555さん
  • mee555さん

1 2016-04-25

• 視認性:1
  • 耐久性:1
最悪 暗すぎ 2年持たなかった
「通常の寿命は約2000時間で新品時の明るさから70%程度に低下します」
とあるが、不点灯になったため購入。
同じ3000Kだが前回よりかなり黄色が強くルーメン値も低いい為、両側セットで交換しました。
暗すぎて結局買い替えです。
問い合わせても返答ないしここではもう買いません。
おススメできないショップです。

1 2016-03-23

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
加工が必要です。
80型のノアに取り付けるためにH16購入しました。
ただし、取り付ける際にバルブがH11等の汎用品になっているため、そのままでは取り付けることができず、多少の加工が必要でした。前購入したときはそのまま取り付けることが可能でしたが、規格が変わっているとのことでしたので、今回は非常に残念でした。

1 2016-01-21

• 視認性:2
取り付け後不点灯
最初は点いてたがすぐに切れました。
どうにかなりませんか?
3000kH8ですが!!