• AI082さん
  • AI082さん

4 2012-12-20

かわいい。
形はすごくかわいいです。Tシャツみたいな素材を勝手に想像していましたが、実際はニット素材でした。これはこれであたたかくていい感じです。わたしは153センチ42キロなのでモデルさんより少し丈が長めです。よかったら画像参考にして下さい。

4 2013-02-18

ピンクベージュ
シンプルなジャケットに合わせたくて購入。
もう少し、ピンクが入ったベージュを想像してた;
濃い目のベージュって感じですね。
157cm 45キロで胸なしで、サイズはMでちょうど良かったです。
デザインは非常に可愛いです。
お色だけ残念><

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
165cm/50kgでMサイズの黒を購入しました。
ぴったり目ですが伸びるので問題なしです。
ですがぽっちゃりな人は似あわないっぽいです。
結構体の線がでるので
黒しかなかったので色違いもほしいです。
配送がめっちゃ早くて品物とともに満足しています。

4 2013-02-17

チクチクする・・・
商品のデザインはシルエットも良くてとても気に入りました!
ただ、ずっときていると、インナーにヒートテックを着ていてもやはりチクチクしてかゆくなります(>_<)それを除けば大満足です。
参考までに167cm、47キロで写真の感じです。

• liishaさん
  • liishaさん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届きました!!
普段Sだけどこれは肩と胸の所が少し窮屈でした。。152/42
これからの季節の仕事着にしようと思ってたけど一回着ただけでちょっと毛玉が、、、
かわいいのに残念!

5 2014-01-03

画像どおり
体のサイズ154の38kgでE65。
初め黒のMを買いかなり良かったので
次いでベージュのMがなかったので試しにS購入。
Sでも大丈夫でした。黒のSも買う予定。
かなりなんてもんじゃなくフィットするので、正直ぽっちゃりやデブの人には似合わないし着てたらイタイと思いました。
細身の人向け!
細身なので中々フィットするトップスがなかった自分にとってかなりヒットでした。
お店の対応も迅速丁寧!有難うございました!

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い(^o^)
277619-20131206-0131095313
今日届きました!可愛いです。
伸縮性はありますが、体のラインがでますね。
普段はS~Mを着ますが、これはMでピッタリでした。
生地は暖かい感じで今の時期にはいいです。
袋の中にはお店の方から手書きのメッセージがあり、丁寧な対応でした。
可愛い服が多いのでまた利用したいと思います。

4 2013-11-08

身長160cm/ピンクベージュ/Mサイズ購入☆
ピンクベージュと書いてありますが実際は普通のベージュです。
サイズはぴったりでした!
良かったところ:ウエストが細く見えて、肩のパフがとても可愛い
悪かったところ:肩幅が広く見える、首元がもうちょっと開いていたらよかったなぁ〜
おしゃれすぎず手抜きにも見えないので普段着に良さそうです!
可愛いのでたっくさん着たいと思います!

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
156cm 40kg ピンクベージュのMサイズを購入しました。
サイズは、ジャストフィットで体のラインが綺麗に見えて満足です。
普段ピッタリ合うお洋服がないので嬉しいです。
色味は、ピンクベージュというよりベージュです。
素材感が安っぽいのが残念でしたが、シルエットが綺麗なので
つけ襟のネックレスやベルトと合わせて着たいと思います。

• ntr2004さん
  • ntr2004さん

4 2013-12-18

肩幅が。。。
163cmの48キロで肩幅がっちりの私には肩のところが少し小さかったです。
形はかわいいしとてもやせて見えます。あと腕が長いので腕が少し短かかったのが気になりました。

• delunaさん
  • delunaさん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シルエットが綺麗!
こちらのピンクベージュSを購入。158cm41kgでぴったりでした!色も想像通りのピンクベージュで素敵。フィット感がとっても好み。ペプラムシルエットもすごく良いです。ニット素材ですが、ウールが入っていないのでちくちくしません。肌触りも良し。かなりお気に入りのアイテムになりそうです!そして発送がとっても迅速でした。注文した翌日には発送完了。その翌日に届きました。そしてプレゼントもおまけとは思えない素敵なもので満足しています。そしてショップから手書きのメッセージも…こちらのショップさんは気持ちよくお買い物が出来る信頼の出来るショップさんだと思いました!

4 2013-10-07

かわいいです
他の方もおっしゃていますが、かなりピチピチです。
でもそこが逆にスタイルを良く見せてくれます。
今回はベージュにしましたが、色違いで黒も欲しくなりました。
発送も早く、嬉しかったです。
277619-20131001-089619312

• p-comomさん
  • p-comomさん

4 2013-10-18

良かったです
受注番号:277619‐20131015‐0752829341
ぺプラムのトップスが欲しかったので探していました。
シンプルで使いやすいと思います。
私が購入した時は、在庫がSサイズのみになっていたので正直購入を迷いました。(Sサイズブラック購入)
しかし、他のお店をみてもしっくり来るデザイン・価格のものがなく、普段Mサイズを着ているので不安はありましたが、安いので購入してみることにしました。
届いた物を見た感じは、サイズ感間違ったなと思ったのですが、伸縮性のある素材なので着てみるとちょうど良かったです。(154cm)
着た後も伸びたままにならずしっかりした作りだと思います。
だぼつかずぴったり目で可愛いです。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
皆さんのレビューを見て、Lサイズにしようか散々迷いましたが、普段はXSサイズかSサイズ又は7号サイズの服を着ることが多いので、Mサイズを購入しました。結果的にはサイズに満足です。ラインも綺麗ですよ。身長152センチですが、丈はお尻が半分隠れるくらいの長さで気に入っています。生地も思ったより厚いのでこの時期でも大活躍しそうです。洗濯してみましたが毛玉はできませんでした。全般的にはとても気にいっていますが、思ったより首周りのあきが大きかったのと、手持ちののベージュのスヌードと色が合わなかったので(実際の色がピンクベージュというよりラクダ色(^_^;))星4つにしました。

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
急にペプラムトップスが欲しくなり、お値段手ごろ且つレビューの評価も良かったこちらで購入しました。
151センチですが、着丈は足の付け根にかかるかかからないか程度です。
シルエットは綺麗ですが生地の安っぽさは否めないかな、と思いました。
(普段しまむ○やユ○クロなどを愛用している私が普段着にするには十分ですが、お洒落着には出来ないという印象です)
ブラック購入ですが、ムラっぽい感じの色で濃いチャコールにも見えます。
これは個人的な問題ですが、こういうデザインは私のようなチビ寸胴よりもすらっとした長身の方が似合うかなあ、と思いました。
気に入れば色違いで購入する予定でしたがひとまず保留中です。