5 2023-01-13

約2か月前に、かわいいくまのデザインの敷パッドを購入しました。そのデザインがとてもかわいらしかったので、先日、敷パッドと同様、かわいいくまのデザインの敷布団を購入しました。お気に入りの商品なので、今回、予備用として売り切れないうちに1つ購入いたしました。

2023-01-14
リピート購入ありがとうございます。

カバーや敷パッドの洗い換えなどの予備目的の購入は珍しくありませんが、布団とて予備がある事に越したことはございません。

当商品は、売り切れても都度補充をいたします。
製造元でございますので、欠品してもさほどお待たせする事もございません。

5 2023-01-07

約2か月前に、かわいいくまのデザインの敷パッドを購入しました。そのデザインがとてもかわいらしかったので、今回、敷パッドと同様、かわいいくまのデザインの敷布団を購入しました。とても良い商品だと思います。

2023-01-10
リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

布団と敷パッドの絵柄お揃いで販売しているのは、当店以外にはほとんどないと思います。

敷パッドと同様にお気に召していただき、誠にありがとうございます。
  • zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2014-02-26

フワフワ♪
息子の保育園お昼寝用敷ふとんの買い替えとして購入しました。
フワフワで息子も喜んでいるようです。
以前使っていた敷布団のカバーでは入らなかったので、後日、同柄のカバーを追加購入しました。
重さは軽いと思います。
本当はもう1個、娘用に買いたかったのですが、フワフワの分かさばるので、自転車の移動に2個持つのは無理そうです。
でも下の娘にも、お下がりで使う予定として、あと3年使えそうです。

4 2015-01-21

ふかふかでした^^
保育園のお昼寝布団がぺったんこになってしまったので、敷ふとんのみ買い換えることに。色々探した中でこちらの敷ふとんを見つけて購入しました。九州ですが注文から2日後に届き、予想以上にふかふかで満足しています^^サイズも今まで使用していたお昼寝布団セットのものと同サイズだったので、カバーをそのまま使えたのでよかったです。
【レビューを書いて送料無料】とありますが、品物と一緒に送られてきた明細書ではきちんと送料無料にしていただいていたのですが、注文時にはレビューを書きますボタンを選択しても送料込みの金額表示にしかならず、本当に無料にしてもらえるのか不安でした(><)
なので☆−1にさせていただきました。
商品自体は満足です^^

5 2022-04-03

今年度から入園する8ヶ月の息子用に買いました。しっかりしていて安心して持たせられます。

2022-04-05
新入園にあたりまして、当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

バッグ付きセットの敷布団よりかさ高とは言え、当商品1枚でバッグ付きセットよりもお値段が張る場合もございます。

お値段よりも安心と言う観点でお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2016-04-27

年長の娘のお昼寝布団として購入。2年間使った敷布団は7点セットで購入した安いものだったんですが それはそれはぺらっぺらの敷布団で床に寝てるのと変わらないほど…
あまりにも薄くてかわいそうだったのでふかふかの敷布団を探してこちらに決めました。厚みもあってふかふかで軽いので子どもでも敷いたり、運んだり出来そうです!
発送も早くて大変有り難かったです。

5 2015-01-07

これから産まれる子供の為に、可愛いくまさん柄を購入しました。
一人目のときに他で購入した掛け布団や枕の安いセットものとは、ボリュームがちがいますね。子供も赤ちゃんのお布団気持ちいいと言ってました。
シーツセットと悩みましたが、一人目のときにシーツは使わず、大きめのタオルを何枚か重ねていましたので、今回もその予定でいます。
お値段もお手ごろなので、もう一つ欲しいくらいです!

5 2022-02-13

子供の保育園用に購入しました。
安いのにすごくフカフカでビックリです!
子供もさっそく寝ころがって気持ち良さそうでした(*´∀`)♪

5 2021-02-16

3歳息子の保育園用です。
どうしても敷布団はフワフワの物を使わせてあげたかったので単品で買いました。カバーはありませんが保育園では敷パットを使うようなので無しにしました。届いた時点で息子も喜んでいて4月から使うのが楽しみです♪

2021-02-17
セット布団は、当商品1枚をお買い上げいただく値段よりも安価なものもございます。セット布団の敷布団と、当商品とでは、お子様の反応も品質の違いをより如実に表すのではと思います。

4月の入園時点で今よりもコロナの惨禍が収まってくれればご入園がより楽しみになりますね。
  • さく301さん
  • さく301さん

5 2019-03-17

フカフカです
保育園のお昼寝用に購入。
フカフカですが、窒息を心配するほどでもなく、いいかんじです。
実際に使うのはまだですが、ためしに息子を寝させてみたら、満足そうでした。

2019-03-20
さっそく試運転なされましたか。
結果は良かったとの事、誠に有難うございます。

バッグに入るセット用の敷布団と比較いたしますと倍以上のかさ高ですが、持ち運びの問題は多少ございますが、それをを除けば、実用性は申し上げるまでもありません。

当商品がお子様のご成長を間近で見届ける生き証人になるようご活用いただければ幸いに存じます。

4 2018-03-12

ふかふかです
保育園のお昼寝用に購入しました。
保育園ではあまり厚みがあるものはダメと言われていたため、どれぐらいの厚みか届くのが気になりましたが、ふかふかでした。
多分大丈夫だと思うので、もう1人用にリピートしたいと思います。

5 2018-01-19

ふかふか
商品届きましたー ふかふかで軽いのでとても良かったです 幼稚園のお昼寝布団に使わせていただきます

4 2017-12-17

まあまあ
入園準備で購入しました。
もう少し固めのしっかりしたものを想像していましたが、ふかふかでした。床に直だとちょっと固いかなぁ。
カバーと合わせ買いで送料無料になったので、お買い得だとは思います。

• BAMBOO123さん
  • BAMBOO123さん

5 2017-05-30

5か月になる孫のお昼寝用に購入しました。今のベビー用の敷き布団はどれも硬くてスポンジみたいでどうしても嫌で昔からの綿入りの布団を探してこちらの布団見つけました!値段も安くあす楽だったので直ぐ注文!綿もしっかり入っていて大満足!

5 2017-03-04

保育園用に購入しました。クマの柄も可愛くふかふかで買って良かったです。