お茶 最高級 深蒸し茶の福袋 極上品100g×3...(お茶の山麓園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

満足してました
母への贈り物に購入
なかなか高いお茶は買いませんが 買うからには美味しいものがいいですね

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して良かったです!
知覧茶が好きな叔母に贈りました。
メール便だったので少し心配でしたが、素敵な包装紙でしっかり包装されていて高級感があった。との事でとても喜んで貰えました。
新茶もとても美味しかったとの事です。

4 2018-09-24

ちょっと無理していいお茶にした!
普段は、余りお茶には贅沢しないのですが、今回は、ちょっと無理して良いお茶を購入
やっぱり、旨い・・・

4 2018-01-21

喜んで頂けました
お送りしましたら、大変喜んで頂けました。美味しかったみたいです。