• 5 2021-04-30
  • 美味しいお茶で元気!
  • すぐに届きました。本当に美味しいお茶です!毎日、水出し茶にしています。職場で嫌な事があった時も、マイボトルに淹れたこのお茶を飲むと、気持ちが落ち着きます。熊本を応援するつもりで買ったのが、逆に元気をいただいています。人にあげても喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 毎度毎度の茶葉
  • 予約注文であったが、注文後直ぐに発送されました。月一で購入している茶葉なので、当たり外れを心配することなくこの茶葉を選んでいます。価格の割に美味しいので、しばらくはこの茶葉を購入します。味は至って普通ですが、とても香りがよく、色もお茶&#8252 ;&#650 39;という感じの良い緑色。個人的に不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • しがない親父さん

5 2020-10-09

お茶の香りが濃厚で、驚きます。スーパーマーケットで、この価格のお茶を購入しても絶対味わえないお茶です。 3回程 お湯を足して頂いても味にそれ程変わりがなく驚きました。 熊本県の方々の応援と言うより、「まあ、このお茶を飲んで!」と逆に元気を貰ったような感動を頂きました。感謝して頂きます。

5 2021-05-12

素晴らしい
圧縮パックで届きました。100gのパックが3個で1000円はお得です。早速飲んでみると玉露などと比べてやや渋く甘みは少なく薄いですが、お値段を考えるとふんだんに茶葉を使えるので、十分飲みごたえのある濃さとコクに仕上げることができます。この品質でこの価格は満足以外の何者でもありません。

5 2021-04-30

普段使いしています。
普段使いしています。対応が素晴らしく、安くておいしい。これからも買い続けます。

5 2021-04-27

この価格でこの味なら良いです。色と少しの渋味、甘味は薄いかな、真空包装も良いです。

4 2021-04-25

普段用のお茶としてリピート購入。色が若干黄色よりだが、味は悪くない。

• yuu3792さん
  • yuu3792さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-21

この価格で美味しいお茶をいただけるのはありがたいです。たっぷりと急須に入れてお湯を注ぐと柔らかい香りがしてほっとします。真空パックなので永く美味しさを保ってくれます。

• 琥珀8486さん
  • 琥珀8486さん

5 2021-04-15

美味しいお茶です。
配送も早く、とてもお値打ちです。

• nya2960さん
  • nya2960さん

5 2021-04-07

何度目かわからない程リピートしています。お手頃価格なのにしっかり美味しく、毎日いただいても飽きない味です。緑茶が大好きな夫と共に、他にも日本全国の様々なお茶を購入しては楽しんでいますが、こちらのお茶は定番で、いつも常備しているお茶です。

4 2021-03-30

2つより選べて受け取る方の希望に合わせて選べました。味も良かったそうです。

5 2021-03-20

普段使い
普段使いしています。美味しいですね。この味を基準にして、他のお茶の味を評価しています。

5 2021-03-08

美味しいお茶がお買い得に購入できたので良かったです。熊本のお茶が慣れているので口に合います。実家に持って行って飲んでいます。また注文したいと思います。

4 2021-01-16

色が若干黄色に近い(もう少し緑に近いほうが好み)だが、普段使いに良い商品。

5 2020-12-01

リピートしています。
リピートしています。値上がりとか減量など、よほどの事でもない限りリピートし続けます。たいへん満足しております。

5 2020-10-19

リピート2回目。またリピします。
リピーターです。安くておいしい。真空パック3セットで飲み切りに近い感覚。またリピします。

5 2020-08-22

頑張って熊本
旨いよ!プレゼントにも気を使わない。
ガバガバ呑める。
朝の水分補給です。苦味無し、美味しい、
昼からは、しっかりたてて本格的なお茶🍵。甘くまろやかです。