• 5 2020-10-09
  • 綺麗な色と香り!
  • 母のストレスがひどく、緑茶好きなので『さえみどり』を購入。お気に入りのガラス製の急須で淹れたところとっても綺麗なお色!飲んでみて『美味しい!』と。価格もお手頃なのでリピートさせていただきました。『ゆたかみどり』も気になるそうで今回は両方購入。寒くなる季節なのでたっぷり飲んで風邪予防したいです! ・・・(続きを読む
  • のの0822さん
  • 1 2021-05-02
  • 嘘をついて不良品の補償をしない
  • 購入した中に袋に穴の開いた商品が届きました。店へ連絡したところ、「パック内に空気が入った状態になっただけでございますので、安全上と品質には、問題はございません。」と回答がありました。穴が開くと茶葉を劣化させる酸素や湿気だけでなく細菌やカビが入る可能性があり安全とは思えません。店に安全である根拠と、穴の開いた袋で賞味期限を保証できるか問合せしましたが、回答はありません。不良品の補 ・・・(続きを読む
  • 多謝0512さん
  • 多謝0512さん

5 2021-06-09

注文してから手元に届くのがとても早くて嬉しかったです。さえみどりを頼んだのですが、写真通りの綺麗なグリーンのお茶で感動しました。味もとても美味しく、大満足です。なくなったらまた注文したいです。

• zigo-vinさん
  • zigo-vinさん

4 2021-03-20

甘みのあるお茶を探していて、こちらの商品を初めて購入させていただきました。
甘みがあって希望通りのおいしいお茶が届きました。
2袋セットだったので、出来たら別のお茶もお味見したかったなーというところです。
もちろんこのお茶のお味・香り・お買い得感は大満足でした。

5 2021-01-06

2袋で このお値段はお安いです。
くまもんのコースターが同封されていて和みました

5 2021-01-05

お値段以上!!過ぎます
杉戸にあるお茶屋さんで初めてさえみどりを頂いて
とても高級でg1500円でした
ネットでこちらを見つけて
お値段がお安いのであまり期待していなかったのですが
とても!!美味しい!です
おすすめします

4 2021-06-08

美味しい
とても美味しく頂きました。このお値段なら十分です!

5 2021-04-29

いつもおいしくて、お値段も家計にやさしい。在宅勤務のほっと一息の友です

5 2021-04-09

さえみどりを注文しました。ストレスに良いとのことで、とてもリラックスできました。大変満足なお味です(*^▽^*)

• kyky9さん
  • kyky9さん

5 2021-02-26

良い買い物でした。
美味しいです。またよろしくお願いします。

5 2021-02-24

香りよく水色もきれいなお茶で大変満足しています。

5 2020-12-30

きれいでおいしい緑茶です
さえみどりを購入しました。美しい色と飲みやすさが気に入っています。この値段でさえみどりが購入できるのはとてもお得だと思います。

5 2020-11-30

色が綺麗で味、香りも良く大変気に入って何度もリピしています。その時の気分で、ゆたかみどりと、さえみどりを飲み分けています。
この品質で考えると安いと思います。以前は、ゆたかみどりが6割くらい入っている物を飲んでいましたが、80gで1,500円程でした。
これからもリピします。

5 2020-11-27

美味しいです
何度も購入しています!
色も鮮やかでとても美味しいです!
子供も大好きで毎日飲みます
温かいお茶も好きですが水出しがとても美味しいです!
また購入します

5 2020-11-23

ストックがなくなりそうだったので、こちらのお店で初めて購入。まだ飲んでいないのですが、以前に買った店よりも安いので、おいしかったら、リピします。

4 2020-11-08

#深蒸し茶
きれいな緑色で、風味も上品なやわらかでした。
100g×2袋でメール便なので、注文しやすいです。

4 2020-11-03

さえみどりは色もよく出るし甘味もあって美味しいと思いました。