5 2024-01-08

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

とても綺麗な緑で味も好みです。この価格でこんなに美味しいお茶🍵をありがとうございました。

5 2023-11-26

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

いつも美味しいお茶をお送りいただきありがとうございます。
この度は代替品を迅速にお送り頂いてありがとうございました。

4 2024-02-20

スッキリ
飲みやすいお茶でした。色が綺麗な新緑色で春の訪れを感じました。好みとしては、もう少し甘めな感じが良いかもと思いました。

5 2024-01-25

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

何度もリピートしてます。
ゆたかみどりは濃くて苦味や渋みも感じられます。
たまに他の茶葉も飲んでみますが、結果いつものが美味しいなとこちらを買い足します。

5 2024-01-21

ホッとします
色も濃く、味も甘く濃くがあり、私好みのお茶でした。初めての注文でしたが、当たりです!
価格も安くなってたし、買って良かったです。

5 2023-09-10

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

前回3種類程の鹿児島茶をいただき、中でも今回はゆたかみどりが美味しかったので。毎回、鹿児島茶の中のどれにしようかと楽しく選んでいます。

4 2024-03-31

コ・ス・パ
母のために初めて購入しました
名前のとおり美しい緑色が目をひきました
「抹茶入り?」と思うほど
味はほどよい甘味です
苦味はさほど押し出されない?嫌みがない程度に感じられました
二煎目 色はそのままも変わらず美しく美味しかったです
この味この値段でコスパ最高です
また購入したいです

5 2024-03-24

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

ゆたかみどりをリピートさせていただいてます。
到着がたいへん早く、いつも助かっています。

• くま7224さん
  • くま7224さん

5 2024-03-12

品種をお選びください:さえみどり2個

リピーターです。今回は、さえみどりにしました。渋みがなく、新茶のような味です。

• kanakoccoさん
  • kanakoccoさん

5 2024-03-05

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

青々しい緑色に、良い苦味でした。
まろやかで甘いより苦い方が好きなので好みでした。

4 2024-03-02

品種をお選びください:さえみどり2個

飲みやすく、価格の割にはしっかりとしたお茶の味わいが楽しめる商品です。お茶 100g×2袋で千円前後の商品増やしてもらえるともっとお茶飲み比べ出来るようになって嬉しいです。今後の商品ラインアップに期待。

5 2024-02-06

品種をお選びください:さえみどり2個

いつも美味しいお茶をお送りいただきありがとうございます。

4 2024-01-18

品種をお選びください:さえみどり2個

同価格で継続販売を希望します
両方試してみましたが、○○みどりで似ている味かと思ったら、良い意味で全く味の傾向が違い楽しく飲めました。渋みが苦手な方は「さえみどり」がオススメです。お買い得価格で両方とも美味しい茶葉でした。販売期間終了とのこで残念です。

4 2024-01-13

品種をお選びください:さえみどり2個

コスパは良いと思います。真空で届くので茶葉の状態も良いです。熱いお湯でも渋みが少なく飲めますが、80度位にして飲むと甘みが引き出されて美味しく飲めます。

5 2023-12-20

品種をお選びください:ゆたかみどり2個

ゆたかみどり、美味しくて気に入って何度か購入しています。飽きのこないお茶です